Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:19
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А сбиваться в кучи это обычное социальное явление.
ну там суть в том, что они сбиваются в кучи и ездят этой кучей по остальным людям. Развращая их и изменяя их сознание. Люди становятся иронично-тревожно-стебливыми. Расцветает токсичность. Форум превращается в помойное ведро

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
ну там суть в том, что они сбиваются в кучи и ездят этой кучей по остальным людям. Развращая их и изменяя их сознание. Люди становятся иронично-тревожно-стебливыми. Расцветает токсичность. Форум превращается в помойное ведро

Я начал читать и было возмутился отвратительным поведением... до слова "развращая".

Как мне с ними познакомиться?! Я тоже хочу окунуться в пучину разврата.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ну на самом деле большинство тем там заводили оплачиваемые студенты-провокаторы . Чушь какую-то писали. Поэтому народ там и стебался во всю. А между собой все дружно и тепло общались

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну потому и реабилитирован :pardon:
Да ладно, я тоже с псичи))
Да я в курсе. Но ты самостоятельная единица.
Так и не у псичников так же, природа человеческая))
а чо только у меня пcичу выше запикали звездочками? сейчас-то я схитрила
Насть, мы недаром выводили отсюда коллектив приятный во всех отношениях, реально приносили вред форуму в целом. Да и потом нас в покое не оставляли долго. Лучше перебдеть, чем недобдеть в этом случае.
Татарский например..у него малая родина тоже псич, однако ж ассимилировался на форумах всех...
Татарский один такой в своём роде и между прочим, стоял у истоков этого форума. Явление и индивидуальность.
ну вот опять запикали.
все хитрят чтоли с англ.буквами?)
Правилами запрещено упоминание названий сторонних ресурсов. Есть список таких названий, автоматом запикивается. И мы вот кст тоже нарушаем сейчас, но тему снести просто.
Кстати, на днях не мог обнаружить Эроген в поиске. Кажется мир какиться в тартарары.
Бедняга. С развратом лучше куда-нибудь в другое место.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Кстати, на днях не мог обнаружить Эроген в поиске. Кажется мир катиться в тартарары.

P.S. Пришлось зарегистрироваться на Диалоге.
Точно какится, только Ди оплот стабильности))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Кстати, на днях не мог обнаружить Эроген в поиске. Кажется мир катиться в тартарары.

P.S. Пришлось зарегистрироваться на Диалоге.
Держитесь поближе и дышите поглубже)
да и кофейком можно меня угостить, если хотите))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Да я в курсе. Но ты самостоятельная единица.

Насть, мы недаром выводили отсюда коллектив приятный во всех отношениях, реально приносили вред форуму в целом. Да и потом нас в покое не оставляли долго. Лучше перебдеть, чем недобдеть в этом случае.

Татарский один такой в своём роде и между прочим, стоял у истоков этого форума. Явление и индивидуальность.

Правилами запрещено упоминание названий сторонних ресурсов. Есть список таких названий, автоматом запикивается. И мы вот кст тоже нарушаем сейчас, но тему снести просто.

Бедняга. С развратом лучше куда-нибудь в другое место.
Кстати, да, родина Татарского это далеко не псичи)
Псичи, это его темная сторона)))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Как мне с ними познакомиться?! Я тоже хочу окунуться в пучину разврата.
Да вот же они. Маша, Юля. Света.
Они конечно ведут себя сейчас вполне спокойно. Но гены не скроешь. :smile-01:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
у меня память дурная, запоминаю фигню какую-то, один раз сто лет назад прочитанную..
а вот как зовут Клаудию Шифер вспоминала вчера минуты две :rolleyes::biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ага. Даже с впн не могу найти. Последний раз было о них на Роскомнадзоре по-моему. Ещё до закона о пропаганде лгбт
Мне не жалко, я там долго не продержалась, меня за флуд забанили почти сразу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ