Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
21:36
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Тяжелые времена.
Еще недавно парились из-за короны и думали, когда ж это все закончится.
Закончилось одно, началось другое.) Еще похуже пандемии....

Да уж, сидели платишки выбирали….

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Loli, Упоминание сторонних ресурсов запрещено на форуме. На первый раз устное предупреждение.
ATTENTION!
Прошу всех придерживаться правил форума. При повторном нарушении Модератор выдаст баллы.
Аж вздрогнул )
Она в курсе о нашем форуме, но она сюда не придёт, она отлично помнит что вынудило меня строить Диалог) :only_33:
Расскажи!!
Знаю главный секрет о мужчинах, но не скажу. Никому! :D
Расскажи!!! )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну чего рассказывать, будто вы её не знаете, не знаю как сейчас она в плане троллинга и придирчивого общения, но если пустить её на нашу непуганую полянку, быть беде))) :only_68:

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
Прям флэшбэки. Помню были у тебя темы про широко расставленные в метро мужские ноги в 201...ом...или это было в 2009-ом? Было...было...

Общественный транспорт не самое комфортное место. Вот у меня и есть 10 сообщений.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Дааа теперь не поотлыниваешь :girl-sigh: У псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Дааа теперь не поотлыниваешь :girl-sigh: У псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.
Да ладно, я тоже с псичи))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Так и не у псичников так же, природа человеческая))
а чо только у меня пcичу выше запикали звездочками? сейчас-то я схитрила

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Не у всех)
Татарский например..у него малая родина тоже псич, однако ж ассимилировался на форумах всех...
Вообще на самом деле это сложно уйти туда где мало кого знаешь, не знаешь как на тебя отреагирует, может сразу забанят, а это стресс
Поэтому общаешься со знакомыми

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
я с псичи. Я не сбиваюсь в кучку! Я раньше сбивался. Но я своё отсидел! :ag:

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
У псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.

Кто такие псичники? А сбиваться в кучи это обычное социальное явление. Люди признают в себе своих по тем или иным признакам, порой поверхностным (язык, землячество, приверженность к одной футбольной команде и т.д) и стараются держаться вместе.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так и не у псичников так же, природа человеческая))
а чо только у меня пcичу выше запикали звездочками? сейчас-то я схитрила
У мну псичу тоже запиктвают..))
Адище видимо)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Вот интересный пример наведения порядка на форуме:

Ольга Скабеева
не позволяет никому создавать балаган во время своей программы. Кто бы не присутствовал на шоу, ее не запугать.

Разногласия на шоу «60 минут» возникли из-за слов, произнесенных известным политологом Никитой Исаевым. После того, как ему дали возможность выступить, он сделал несколько нелицеприятных комментариев о происходящем в мире, при этом задел чувства присутствующих гостей в зале. Если говорить точнее, то Скабеева отреагировала на слова Исаева о том, что он считает коммунизм и фашизм родственными явлениями.

Ольга не согласилась с провокационным поведением гостя и попросила его уйти.

«Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович»
— сказала Скабеева.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ