С ума сойти, дворцовые интриги.если бы не знала даже не подумала бы, что скрытые отношения есть, мелкие весчи ток выдавали и то если знать подводные камни
С ума сойти, дворцовые интриги.если бы не знала даже не подумала бы, что скрытые отношения есть, мелкие весчи ток выдавали и то если знать подводные камни
С ума сойти, дворцовые интриги.
в общем то одного застолья хватило, что бы понять что мне как бы нравится больше слушать, чем общаться с людьми, тем более мне хотелось встать и всё рассказать
но так уж повелось, что покрыватель из меня хороший, я хоть и бесюсь и высказываю всё, тому кого покрывать приходиться, но не сдаю 
О да, но это бы добром не кончилось. Так что, лучше молчать и улыбаться загадочно.:cool_b:тем более мне хотелось встать и всё рассказать
Это тот, который со старушкой? ::D:ну сегодня Гоген Солнцев будет, должно хорошо зайти ))))))
Я сегодня из магазина притащила еще одного. Там не удобрение, а сразу реанимация нужна... Весь больной.И удобрения ему вкусные, и опрыскивание, и лучшее место в комнате
Ты специально что ли больных выбираешь?Весь больной.

даааЭто тот, который со старушкой?
в этой серии он едет со старушками в деревню, и вроде как находит там себе новую старушку или женщину, не понятно, но что то будет, старушки будут зажигать 
Не нарочно, мне "везет".::D:Ты специально что ли больных выбираешь?
Не в тему - я решил выращивать дома бонсайную сосну. Сам.
Кошмар какой. :girl_haha:и вроде как находит там себе новую старушку или женщину, не понятно, но что то будет, старушки будут зажигать
мне прям нравится ))))))))) ещё приключения Шаляпина люблю смотреть, но чёт редко их показываютКошмар какой. :girl_haha:

Тогда у меня много тайных друзей!день Тайных друзей
Настолько друзей, что ни разлей вода! Настолько тайных, что они об этом и не догадываются!И всем тайно в анонимных письмах написать! Чтобы никто не догадался!:d_teddy:Настолько тайных, что они об этом и не догадываются!
дааав этой серии он едет со старушками в деревню, и вроде как находит там себе новую старушку или женщину, не понятно, но что то будет, старушки будут зажигать
![]()

Ну не то, чтобы совсем прям тайные) я, например, до сих пор общаюсь (просто общаюсь, без подводных камней) со своим первым мужем. Зачем об этом знать моему нынешнему супругу?) тоже без подводных камней - просто незачем)Есть ли у вас тайные друзья?
Здорово.::D:А первый брак был легкий, студенческий) быстро сошлись, быстро поняли, что мы больше друзья, чем муж и жена, легко разошлись) мы вообще развод наш пошли в клуб "отмечать" - он со своей девочкой (к тому моменту уже), я - с другим мужчиной)