Есть ли у вас тайные друзья?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:31
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:31
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я вот тут подумала... а ведь наверно вы и есть мои тайные друзья..
Ну потому, что по эту сторону монитора про вас никто не знает, а вы же еесть! :teddy_bear:

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
01:31
31 Мар 2020
3,052
0
Тайные друзья, это в основном плохие привычки, чаще всего они не по нраву окружающим и их стараются не афишировать, от такой дружбы трудно избавиться ибо со временем она превращается в зависимость. )

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Был у меня тайный друг, просто никому не было дела до этого. Зато потом из-за этого столько наслушалась, как начало все вылезать из кулуаров. Праздновать не буду)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я вот тут подумала... а ведь наверно вы и есть мои тайные друзья..
Ну потому, что по эту сторону монитора про вас никто не знает, а вы же еесть! :teddy_bear:

Кстати, да. О существовании моих интернет знакомых в реальной жизни никто не знает.
За некоторым исключением

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так это не дружба. :daladno:

запутанные отношения
Очччень запутанные? :cool_b:

Тоже не понимаю Какое-то извращение.
Ты что, а вдруг заподозрят в нежелательных связях?
Сказали, что дружат, но только в соц.сети, чтобы никто не догадался.:daladno:

Предлагать человеку дружить, одновременно давая понять ему, что ты его стесняешься или стыдишься? Я фигею, дорогая редакция
Я же ужас, парящий на крыльях ночи.:king:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ты что, а вдруг заподозрят в нежелательных связях?
Сказали, что дружат, но только в соц.сети, чтобы никто не догадался
Не могу, не понимаю, не принимаю такого :sad3: Вот прям расстроилась сейчас :sad3: Как это возможно вообще?! Не, ну я знаю, что все разные, у всех свои тараканы, но наверное у меня такая извилина отсутствует просто, не понимаю :unknw:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Иногда любимый комнатный цветок, статуэтка или мягкая игрушка из далекого детства становится самым близким, тайным другом, такие приятели в любой момент выслушают, не солгут, не предадут, всегда будут рядом. Друг бывает нереальный, то есть воображаемый, такой компаньон смело заслуживает звания тайного друга.
День "гранёного стакана" сейчас загрустил :mosking:
По теме - нет тайных друзей.
Реальных то.... на пальцах одной руки пересчитать можно ))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:31
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
мне нравится слушать, однажды давилось присутствовать в компании где, те герои о которых я слышала сошлись за одним столом, у меня крыша ехала, а они норм, если бы не знала даже не подумала бы, что скрытые отношения есть, мелкие весчи ток выдавали и то если знать подводные камни, моя тяга к скандалам, интригам, расследованиям, удовлетворяется полностью, хоть Малахова не включай :grin: правда во время карантина, даже не знаю как там дела :bdd: включаю Малахава теперь :bdd:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
В его присутствии я могу говорить и выкрикивать матерные слова, он меня не упрекнет никогда. Могу петь песни и он не скажет, что я фальшивлю или не знаю слов. Могу рыдать и излить ему душу, а он молча выслушает и поддержит своим теплом.

А, такой и у меня есть. Только он не тайный, в реале все знают, что он у меня есть :ag: Хотя, это вообще ОНА.:daladno:

Верх Низ