Есть ли у вас тайные друзья?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
22:08
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Хих) скучно я живу: ни тайных врагов, ни тайных друзей :ce:
Хотя, если не человек тоже считается, то есть все -таки один железный дружок на все времена, который никогда не подводит, не предаст, носит на руках , всегда со мной и всегда примет такой, какая я есть. И еще нечеловечески красив! ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
О, сорри. :blush2:

Подумал... если тайным другом может быть неодушевленный предмет, то у меня это телефон.
Разбудит, даст почитать, поможет пофтографировать... Труженник.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Подумал... если тайным другом может быть неодушевленный предмет, то у меня это телефон.
Разбудит, даст почитать, поможет пофтографировать... Труженник.
А у меня еще тады мультиварка!:rolleyes:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Тайный приятель должен быть обязательно. Ему можно делать подарки и радоваться его победам. Переживать когда он болеет и вспоминать о нем на закате. Тайна - тоже вещь обязательная. Она делает эту дружбу абсолютно бескорыстной...

Протяните руку своему приятелю, которым вы тайно восхищаетесь, и заставьте его почувствовать себя особенным. Отправьте ему секретную открытку, но обязательно сохраните свою личность в секрете.

И если вам кажется, что у вас нет тайного приятеля - приглядитесь повнимательней. Может быть это знакомый кот? Или цветок на подоконнике?

Если же все равно не нашли - срочно делайте подарок себе и начинайте себя любить, тогда и друзья, пусть и тайные сначала - не замедлят появиться.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Тайный приятель должен быть обязательно. Ему можно делать подарки и радоваться его победам. Переживать когда он болеет и вспоминать о нем на закате. Тайна - тоже вещь обязательная. Она делает эту дружбу абсолютно бескорыстной...

Протяните руку своему приятелю, которым вы тайно восхищаетесь, и заставьте его почувствовать себя особенным. Отправьте ему секретную открытку, но обязательно сохраните свою личность в секрете.

И если вам кажется, что у вас нет тайного приятеля - приглядитесь повнимательней. Может быть это знакомый кот? Или цветок на подоконнике?

Если же все равно не нашли - срочно делайте подарок себе и начинайте себя любить, тогда и друзья, пусть и тайные сначала - не замедлят появиться.

А тайного любовника поздравлять или это не друг?

Верх Низ