Чтобы стать врагом, нужно нечто больше обычного спора. ИМХО, конечно.человек перешел в разряд врага,
Чтобы стать врагом, нужно нечто больше обычного спора. ИМХО, конечно.
Типичный пример экстраполяции своей психологии на оппонентов: если сам так делаешь, то и все так делают. Всё по-Фрейду!Никогда. И он будет одобрительно тебя хлопать по плечу за каждую ошибку.
Естественно.а так, им гораздо выгоднее восторгаться твоими ошибками.
ну ежели мы о врагах, что таки, чтоб прям враги, враги.
ну или, конкуренты.
Еще как. Я это регулярно делаю, и мне тоже высказывают.::D:хорошо, когда так.
я про то, что ругать могут и друзья.
Нарываетесь? Оценочные суждения, то-сё :connie_1:Типичный пример экстраполяции своей психологии на оппонентов: если сам так делаешь, то и все так делают. Всё по-Фрейду!
Несколько усомнюсь. Это, скорее, самому к себе - любимому - будешь необъективным. A, cо стороны-то оно виднее лучше. А, мнение, что, если тебя ругает враг - ты всё делаешь правильно, имеет весьма примитивную парадигму: чем примитивнее мышление, тем больше радости, что враг злится и хочется продолжать его злить, даже, если приходится для этого отмораживать себе уши ему назло. Вот, и вся логика.
Да, Вы меня не отчитывайте и не угрожайте! Считаете нужным банить - баньте.Нарываетесь? Оценочные суждения, то-сё :connie_1:
Ну, хорошо, пусть так! Не спорю.Ты подменяешь понятия. Человек уж точно лучше своего врага или недоброжелателя знает что ему надо для счастья. А то, что у нас все кому не день любят и покритиковать, и порулить, и притопить - это давно не секрет. Если бы я слушала своего недоброжелателя, то должна была бы этот форум закрыть через три дня после его открытия.
Да, Вы меня не отчитывайте и не угрожайте!

Так хочется пострадать? Ну-ну, всё по Фрейду.Считаете нужным банить - баньте.
вопрос, как понимаешь, недоброжелатель или доброжелатель?Ты подменяешь понятия. Человек уж точно лучше своего врага или недоброжелателя знает что ему надо для счастья. А то, что у нас все кому не день любят и покритиковать, и порулить, и притопить - это давно не секрет. Если бы я слушала своего недоброжелателя, то должна была бы этот форум закрыть через три дня после его открытия.
по Фрейду, не банить хотят, а просто... хотятТак хочется пострадать? Ну-ну, всё по Фрейду.

По Фрейду хочется пострадать и ...по Фрейду, не банить хотят, а просто... хотят

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет. ©::D:где то лет с 12, родители, учителя, вааще взрослые,
стали для меня недоброжелателями, ибо я точно знал,
что мне надо для счастья,
а они тоже знали, но ппо другому.
ну потом, после 20 понял, кто из нас был недоброжелателем мне,
на самом деле, они или я.
По Фрейду хочется пострадать и ...![]()

Ясен пеньпо Фрейду, тупо хочется, а через "страдать" или через "доминировать",
это нюансы

вопрос, как понимаешь, недоброжелатель или доброжелатель?
ну вот, даже на твоем примере, навряд ли ты могла бы подпустить близко,
человека в статусе недоброжелателя, при создании проекта.
Вполне, никто не любит когда ругают, но если так называем враг делает это открыто, то можно и прислушаться. А вот если бы все втихаря затаившись пакости, недостойный соперник. Так считаю.Или у кого какие мысли на этот счёт? Как вы реагируете на критику от явных недоброжелателей? Может ли она быть конструктивной?
Вполне, никто не любит когда ругают, но если так называем враг делает это открыто, то можно и прислушаться. А вот если бы все втихаря затаившись пакости, недостойный соперник. Так считаю.

Обесценивание успехов, другие приемы... Нет, пусть проходят мимо.Вот не могу согласиться. Иногда стремятся морально сбить с ног очень даже открыто, по типу психической атаки
Скажет тебе враг, что ты сволочь, и что? Лично мне нет дела до его ценнейшего мнения.но если так называем враг делает это открыто, то можно и прислушаться.
вполне... может и такое быть.Иногда стремятся морально сбить с ног очень даже открыто, по типу психической атаки.
нее, не такое, имелось в виду еду я на машине а враг орет вслед у тебя резина лысая, дура!!! Что то в этом ключе...Скажет тебе враг, что ты сволочь, и что?