Обсудим Если надо объяснять, то не надо объяснять?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
13:38
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Завтра беру отпуск, просто был запрос на темы неоднократный, а просто сидеть на троне мне неинтересно) :only_41: :only_59:
А потом скажут, что Каштанка пришла и админушку спугнула)

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
12:38
24 Сен 2023
1,836
190
2
Хотите мусолить это еще пять сотен лет(в ракурсе, тема не о том), дело сугубо ваше.
Теребить болячки иногда людям тоже доставляет своего рода удовольствие..

Даю слово.
Больше не влезаю.
Кто как хочет, так и дрочет,классика.
Не нравится, проходим мимо,тоже,,,,классика::biggrin1::

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Если надо объяснять, то не надо объяснять​

у архангела на эту фразу
выработалась аллергия в последнее время
высказываются предъявы приписывают ему всякую небывалую хрень
а когда спрашиваешь WTF? за што????wipe-your-eyes
произносится эта фраза и фсё! :girl-mad:
tap1

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Умничка, у нас тут у каждого ворохи проекций просто, как-то будем избавляться))) :only_68:
Я бы уже не избавлялась, столько лет в сети..
Ну где там твоя броня?)
Ну что ты такая ранимая)
Все будет хорошо, поверь мне:..
Первый раз что ли)
Все кому надо вернутся)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я уже не хочу чтобы никто возвращался. Ушли и ушли и пусть забудут сюда дорогу. Сколько можно туда-сюда, хоспаде? :only_1:
Там хорошо, где нас нет, кто этого не понял, так и будут бегать всю жизнь. :only_50:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ты не повторяешся, ты мне напоминаешь терпилу, которого как-то поймала шпана на гоп-стоп, и он теперь скитается по темным улицам и зазывает шпану в надежде на реванш), а закон улиц прост, никогда не останавливайся, когда окрикивают, больше шансов...
а все твои желания объяснить выглядят, как желание оправдаться, лет 8 уже, начиная с момента, что ты всем объясняешь, зачем и как ты создала Диалог. Поверь,тут няшек мало, 99 % форума, это юзеры не единожды забаненные и не на одном ресурсе, более того, некоторые из них и сами экс админы и экс модера, банившие без суда и следствия, и без объяснения причин.
Эээ чувак. Пол дела ты прав, говоря, что не стоит особо в чужих людях искать понимания, вторую половину, гонишь под свою собственную волну, тут же наговаривая сразу на всех, и призывая в другую крайность, и обратиться к жестокости.
Дай угадаю, а ты значит "по умолчанию" именно этот один процент из все понимающих и с душою няшек?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я уже не хочу чтобы никто возвращался. Ушли и ушли и пусть забудут сюда дорогу. Сколько можно туда-сюда, хоспаде? :only_1:
Там хорошо, где нас нет, кто этого не понял, так и будут бегать всю жизнь. :only_50:
Когда ты сидишь в тепличных условиях ты к ним привыкаешь, и не понимаешь, что за этим стоит пахота других людей, что тепличку по лучше купили, сделали ее более удобной, комфортной, и температурный режим наладил и избавил от многих проблем..
Я уже говорила, на других форумах такого нет, за движком никто не следит, не думает о форуме, об удобстве, а здесь можно все, и фото без хостинга вставлять и клипы чуть ли не из личного архива пилить …
Все для вас ребята)
И модерация старается учесть интересы всех..
Но люди этого мало..
Про эксперимент 25 слышала наверно..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эээ чувак. Пол дела ты прав, говоря, что не стоит особо в чужих людях искать понимания, вторую половину, гонишь под свою собственную волну, тут же наговаривая сразу на всех, и призывая в другую крайность, и обратиться к жестокости.
Дай угадаю, а ты значит "по умолчанию" именно этот один процент из все понимающих и с душою няшек?
Не угодал, мой юный друг. :daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты не повторяешся, ты мне напоминаешь терпилу, которого как-то поймала шпана на гоп-стоп, и он теперь скитается по темным улицам и зазывает шпану в надежде на реванш), а закон улиц прост, никогда не останавливайся, когда окрикивают, больше шансов...
а все твои желания объяснить выглядят, как желание оправдаться, лет 8 уже, начиная с момента, что ты всем объясняешь, зачем и как ты создала Диалог. Поверь,тут няшек мало, 99 % форума, это юзеры не единожды забаненные и не на одном ресурсе, более того, некоторые из них и сами экс админы и экс модера, банившие без суда и следствия, и без объяснения причин.
Ты уверен, что ты всё видишь правильно? Терпилой я была в конце лета, в сентябре, да. Но не сейчас. Сейчас около меня только свои люди. И на форуме только они. Пусть они и бывшие админы-модеры, дела не меняет.
И ты зря меня провоцируешь на одно и то же, Макс. Ты жаждешь моих объяснений, а потом меня же в них и укоряешь. Хватит. Я давно перешагнула через эту ситуацию. И приняла людей такими, какие они есть, а не такими, какими я хотела бы их видеть. И значит быть по сему. Я ни о чём не жалею. Я ничего не жду. Я живу сегодняшним днём. И если у меня сегодня есть настроение делать темы, я их буду делать. Завтра я могу замолчать и ты опять будешь недоволен, что я в башне.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ты уверен, что ты всё видишь правильно? Терпилой я была в конце лета, в сентябре, да. Но не сейчас. Сейчас около меня только свои люди. И на форуме только они. Пусть они и бывшие админы-модеры, дела не меняет.
И ты зря меня провоцируешь на одно и то же, Макс. Ты жаждешь моих объяснений, а потом меня же в них и укоряешь. Хватит. Я давно перешагнула через эту ситуацию. И приняла людей такими, какие они есть, а не такими, какими я хотела бы их видеть. И значит быть по сему. Я ни о чём не жалею. Я ничего не жду. Я живу сегодняшним днём. И если у меня сегодня есть настроение делать темы, я их буду делать. Завтра я могу замолчать и ты опять будешь недоволен, что я в башне.
Галя. Он не провоцирует)
Так вот он заботится)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110

Круто, очень тактично подводить админа между слов к тому что все сволочи, а вот, я вот один с душою и за тебя!
Эх Хатхи, Хатхи..

Все. Если лично меня никто не трогает, я из этого навсегда уволен.
Надоело.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Примите мое уважение! Достойно!
"ищет смайлик с розой"

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Круто, очень тактично подводить админа к тому что все сволочи, а вот, я вот один с душою и за тебя!
Эх Хатхи, Хатхи..

Все. Если лично меня никто не трогает, я из этого навсегда уволен.
Надоело.
возможноdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Почему ты еще здесь?)
Поверь мне, на этом форуме Хатхи останется, а ты под большим вопрос, если будешь продолжать в том же духе)
Пусть все останутся, я бы этого искренне хотела. Хотя я умею банить, но я очень не люблю это делать, очень. :only_37:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Пусть все останутся, я бы этого искренне хотела. Хотя я умею банить, но я очень не люблю это делать, очень. :only_37:
Я думаю, что лучше прямо в лицо сказать, что хватит уже рефлексировать, забанили и забанили, потому что таков закон джунглей, как это сделал Хатхи, либо вот так … тянуть во времени эту жвачку)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Почему ты еще здесь?)
Поверь мне, на этом форуме Хатхи останется, а ты под большим вопрос, если будешь продолжать в том же духе)
Аминь!
Ибо кто здесь, кто есть, кто вообще против кого, и кто вылетит.. это лишь вашего уровня мелкие возня и заботы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ