-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А ты уверена, что ты читаешь правильно?Ты уверен, что ты всё видишь правильно? Терпилой я была в конце лета, в сентябре, да. Но не сейчас. Сейчас около меня только свои люди. И на форуме только они. Пусть они и бывшие админы-модеры, дела не меняет.
И ты зря меня провоцируешь на одно и то же, Макс. Ты жаждешь моих объяснений, а потом меня же в них и укоряешь. Хватит. Я давно перешагнула через эту ситуацию. И приняла людей такими, какие они есть, а не такими, какими я хотела бы их видеть. И значит быть по сему. Я ни о чём не жалею. Я ничего не жду. Я живу сегодняшним днём. И если у меня сегодня есть настроение делать темы, я их буду делать. Завтра я могу замолчать и ты опять будешь недоволен, что я в башне.

Мелкие, потому что ты не часть этого, и болеешь именно из за этого, что не часть никакого сообщества…Аминь!
Ибо кто здесь, кто есть, кто вообще против кого, и кто вылетит.. это лишь вашего уровня мелкие возня и заботы.
Ты ломаешь меня через коленку, я же так люблю всё объяснять...А ты уверена, что ты читаешь правильно?
Я жажду не объяснений, а жажду, чтоб в тебе навек угасла в самой жажда объяснений.
Бан, значит бан.
И да, не я один если что подметил, что ты все всем объяснишь, если че.
Мож слова и интонации не те выбрал, ну извини, как умею.
И одинокий лайк под тем моим сообщением от юзера, который категоричней всех на твоей стороне в этих разборках,
говорит о том, что понять мою писанину, можно было иначе, вникая в суть, а рефлексируя на термин "терпила".![]()

Ах ночами не сплю. Раскусили..Мелкие, потому что ты не часть этого, и болеешь именно из за этого, что не часть никакого сообщества…
Ты показал как видишь меня.Аминь!
Ибо кто здесь, кто есть, кто вообще против кого, и кто вылетит.. это лишь вашего уровня мелкие возня и заботы.

Короче, мы пришли к тому, о чем тема.Ты ломаешь меня через коленку, я же так люблю всё объяснять...
Ну я постараюсь, очень-очень. Тебе самому тоже можно ничего не объяснять, если что?![]()
Слушай, я тебе последний раз отвечаю.Ээээ... ребята, давайте жить дружно! Знаю, это нифига не работает, но вдруг?
Я просто рада вас всех видеть, честно-честно)![]()
Ты совсем меня запутал! Впрочем, как всегда!Короче, мы пришли к тому, о чем тема.
Унтика вон слушай, он дурного не посоветует, а что, к чему, по ходу разберетсяdaladno1

Я тебя тоже очень люблю)@Каштанка, Машунь, обожаю эту твою фотку на аватарке, сижу смотрю на тебя и улыбаюсь)
Что ещё нужно человеку для счастья, просто видеть как буковки превращаются в красоту)![]()
Зависит от контекста. Что и кому объяснять?Так нужно или не нужно объяснять?
*а ты еще и оказывается дико ревнив и завистлив..*Ты показал как видишь меня.
Я сейчас покажу, как выглядишь ты в моих глазах.
форум "Точки", там регистрируется юзер Хатхи,
сообщая всем, что забанен на Диалоге коварным админом,
пишет три поста про любовь, пять про жизнь после смерти,
а потом становится завсегдатаем темы "Справедливо ли забанили Унтика?"
Мой юный друг, когда хочется влиться во что-то неизвестное, неспеша, это лучший из способов.![]()

Капец, вот так вот сделай нейтральную тему)))Слушай, я тебе последний раз отвечаю.
Дальше только плюсовать буду.
Ты сделай че хочешь, хочешь , хошь забани, хочешь разбани.
Как по мне, верни, при условии, что с чистого листа.
При том все, и те, и эти.
А мне тупо дискомфортно выбирать сторону, я б ушел, но некудаdaladno1

возможно*а ты еще и оказывается дико ревнив и завистлив..*
Аминь - 2. Все так. Все точно!![]()
Мож таки амнистия?Новогодняя?sarcastic1sarcastic1sarcastic1Капец, вот так вот сделай нейтральную тему)))
Сиди туто! Ты даже если и уйдёшь, знаешь же чем всё закончится)))
Никого не разбаню, я уже не терпила, есичо)![]()