Если бы вы проснулись в чужом теле?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
20:56
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
@Селедка в кружевах, а можно проснуться в теле красивой актрисы.:emoji21:
У актрис, да еще у красивых, сложная жизнь. Ровинская из "Ямы" Куприна хорошо об этом говорит. Вот если бы в теле просто красивой женщины, не рыжей, не конопатой::D: Сразу бы никаких проблем с веснушками - о, какое счастье!

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
Смотря в каком)) Если в тело лысого и потного качка - то лучше не надо)) А так, сначала щипаем себя, пытаемся проснуться, если не проходит - то десятиминутный обморок:ag:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:56
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Если в тело лысого и потного качка - то лучше не надо))
а если в теле лысой и потной качкини? :confus:

[PS]
я б опечалился в чужом теле - титьки тяжело таскать, наверно, да и критические дни ежемесячные..:facepalm:
[/PS]

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:56
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
а если в теле лысой и потной качкини? :confus:

[PS]
я б опечалился в чужом теле - титьки тяжело таскать, наверно, да и критические дни ежемесячные..:facepalm:
[/PS]

Ну если каждая сися по 5 кг, то да,грудь тяжело носить. А критические дни эт пустяки::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А я бы не поверила ночному кошмару, и если мне бы не понравилось новое тело - распинала бы старого хозяина ото сна и вернула себе своё. А если в теле 20-ти летней красотки окажусь... пожалуй, так же поступлю. Нафига мне чужое тело, чужая жизнь, чужие проблемы... :unknw:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
О чём и разговор. Себя и свои болячки хоть знаешь, привыкшая. А в чужом теле, даже без болячек - неудобно как-то, словно не в своей постели. :no:

Верх Низ