Если бы вы проснулись в чужом теле?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
12:09
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Я, правда, выбрал заснуть по новой, чтобы после очередного пробуждения вернуть статус-кво. ::D:
Ну фиг его знает. В кино как то бац, и обратно в своём теле. Не думала никогда о том, как вернуться обратно, если что))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А выбрать тело можно? или это как повезёт?
Сумоиста? :yo-yo:

5.gif

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

"Просыпаюсь с чувством дикого голода, за окном огни какого-то города, В голове шумят прибои далекие и от дыма травки ломит легкие. Не узнал себя в чьем-то зеркале в голове больше мысли не бегали, Слабость давит на сердце титанами, я проснулся со свежими ранами. Я шатаюсь, ищу выход из комнаты, вижу виски полный вовсе не тронутый . Два глотка в свое нутро непонятное, где искать себя теперь необъятного. Свое имя я забыл окончательно, стерты грани мои все основательно. Застревает в груди крик от отчаяния, может поздно теперь биться в раскаении. Коридором на свет я спешу пойти, я надеюсь что-то вспомнить себя найти. Незнакомые места вокруг новое, почему не узнаю, весь закованый. Рев машины непонятные улицы, где душа моя кому она молится..."©

Последнее редактирование:
Верх Низ