Как бездна... :cool_b:А красота, бывает опасна тем, что манит - утягивает в себя порой)
Как бездна... :cool_b:А красота, бывает опасна тем, что манит - утягивает в себя порой)
Как бездна... :cool_b:
@Frozen, если с бездной долго всматриваться друг в друга, то рано или поздно вы сольетесь в единое целое.
Ну что тут поделаешь - была бы в шоке, и это мягко сказано... ну а потом занялась бы исследованиями.. этого самого тела)))) :emoji18:Ваша реакция, действия?
Привыкнуть я к этому так и не смогла... 
и мне весь день что-то капитально мешалось... сами понимаете где)Привыкнуть я к этому так и не смогла...
![]()

Отвык бы быстро! Вот мой кот после кастрации даже и не вспоминал, что у него там что-то было!А мне даже страшно представить, что пришлось бы отвыкать, проснись я женщиной!!!

Отвык бы быстро! Вот мой кот после кастрации даже и не вспоминал, что у него там что-то было!![]()
До сих пор из швов праздничной телагрейки солома пробивается! ::D:Нене, у него и сейчас столько потомков бегает по миру, поработал на славу!так может его кастрировали ещё до лишения девственности, у меня то стаж!!! До сих пор из швов праздничной телагрейки солома пробивается!

Нене, у него и сейчас столько потомков бегает по миру, поработал на славу!
Да и после кастрации ипотентом не стал, кстати)))![]()
Обижаешь! У меня интеллигентные звери! Насилуют только то, что само хочет!скажи честно, у тебя в квартире ещё осталась хоть одна пара неизнасиловонной обуви?!

Вот именно. Проснулась бы в теле старой, толстой, глупой, скандальной соседки, у которой все вокруг, буквально все вызывает раздражение. Даже если ее поздравить с Днем матери, кончится ором: "Сталина на вас нету!"Есть столько вариантов в чьем теле я не хочу просыпаться...![]()