Если бы вы проснулись в чужом теле?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
20:56
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Да и она, как бездна, от своей опасности, становится ещё соблазнительнее.
"Запретный плод сладок". Чем опаснее - неизведаннее, тем желаннее) :df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну что тут поделаешь - была бы в шоке, и это мягко сказано... ну а потом занялась бы исследованиями.. этого самого тела)))) :emoji18:

Мне снилось когда-то, что я мужчина, помню сон был потрясающе яркий, помню меня во сне мотало по городу и мне весь день что-то капитально мешалось... сами понимаете где) :9net: Привыкнуть я к этому так и не смогла... :drama:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
и мне весь день что-то капитально мешалось... сами понимаете где) :9net: Привыкнуть я к этому так и не смогла... :drama:

@OnlyTouch, вот! А мне даже страшно представить, что пришлось бы отвыкать, проснись я женщиной!!! :bw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А мне даже страшно представить, что пришлось бы отвыкать, проснись я женщиной!!!
Отвык бы быстро! Вот мой кот после кастрации даже и не вспоминал, что у него там что-то было! :loud:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Отвык бы быстро! Вот мой кот после кастрации даже и не вспоминал, что у него там что-то было! :loud:

@OnlyTouch, так может его кастрировали ещё до лишения девственности, у меня то стаж!!! :nail: До сих пор из швов праздничной телагрейки солома пробивается! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
так может его кастрировали ещё до лишения девственности, у меня то стаж!!! До сих пор из швов праздничной телагрейки солома пробивается!
Нене, у него и сейчас столько потомков бегает по миру, поработал на славу! :4radost:
Да и после кастрации ипотентом не стал, кстати))) :loud:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Нене, у него и сейчас столько потомков бегает по миру, поработал на славу! :4radost:
Да и после кастрации ипотентом не стал, кстати))) :loud:

@OnlyTouch, скажи честно, у тебя в квартире ещё осталась хоть одна пара неизнасиловонной обуви?! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
скажи честно, у тебя в квартире ещё осталась хоть одна пара неизнасиловонной обуви?!
Обижаешь! У меня интеллигентные звери! Насилуют только то, что само хочет! :lol:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Есть столько вариантов в чьем теле я не хочу просыпаться...:ce:
Вот именно. Проснулась бы в теле старой, толстой, глупой, скандальной соседки, у которой все вокруг, буквально все вызывает раздражение. Даже если ее поздравить с Днем матери, кончится ором: "Сталина на вас нету!"
Я бы сразу повесилась. Есть у меня такая очень надежная ручка в ванной комнате.

Верх Низ