Ноги то тоже не плоские...

Не надо ля-ля

Продолжаем упорствовать?Ноги то тоже не плоские...
Не надо ля-ля![]()
Ну да ладно, пусть для тебя лично она находится между
Попроси мужа раздеться, или полюбуйся статуей Давида.:tease:Ноги то тоже не плоские...
Не надо ля-ля
Продолжаем упорствовать?Ну да ладно, пусть для тебя лично она находится между
![]()

..тем паче
Попроси мужа раздеться, или полюбуйся статуей Давида.:tease:
...голимая физика
Звёздочка моя луноликая) Если бы мошонка находилась действительно между ног мужчины, то она попросту была бы постоянно в сдавленном состоянии и ему (мужчине) реально приходилось бы ходить или стоять с постоянно расставленными ногамиПослушай,солнце
Если оба ,,предмета,, хотя бы еле-еле соприкасающиеся друг с другом не плоские,а имеют хоть какой-то объем,то они обязаны испытывать трение:pooh_go:...
...а еще зажатые в тесном пространстве..тем паче
![]()
Мужчина же, повторюсь, может стоять с плотно сведёнными ногами не испытывая при этом никакого дискомфорта.
...

:ch7_5:Я тебя сейчас удивлю, но она не трётся в том смысле который ты вкладываешь в это понятие.@Константин, но она же треЦа...
ноги то ходЮт......вперед—назад...)))
И не спорь!
Я лучше знаю![]()
Заходишь втему, а тут уже сколько обсуждают... ой.ОффтопЗвёздочка моя луноликая) Если бы мошонка находилась действительно между ног мужчины, то она попросту была бы постоянно в сдавленном состоянии и ему (мужчине) реально приходилось бы ходить или стоять с постоянно расставленными ногамиМужчина же, повторюсь, может стоять с плотно сведёнными ногами не испытывая при этом никакого дискомфорта.
Посмотри на Давида и скажи сама себе где находится мошонка у мужчины
![]()

Не правда ли занимательно?Заходишь втему, а тут уже сколько обсуждают... ой.![]()

Ну в теле какого нибудь сексапила я была бы совсем не противЕсли бы вы проснулись в чужом теле?
Женщина в теле мужчины и наоборот.
Ваша реакция, действия? ::D:
Пусть мужа изучит, во всех движениях.стоять с плотно сведёнными ногами не испытывая при этом никакого дискомфорта.
Посмотри на Давида и скажи сама себе где находится мошонка у мужчины

Почему-то вспомнился поручик Ржевский...:это было бы очень интересно. побежала бы исследовать все что возможно![]()
:::D:ив этом смысле тоже :JC_flirt:Почему-то вспомнился поручик Ржевский...
Если бы ОНО там было стальноеЯ тебя сейчас удивлю, но она не трётся в том смысле который ты вкладываешь в это понятие.
Ещё раз глянь на Давида, чтобы она тёрлась, она должна оказаться между внутренними поверхностями бёдер, а если у мужчины всё в порядке с тазом и ноги из него не растут как ножки у табуретки, то мошонка просто туда не попадёт. А причина натирания мошонки банально проста, неудобное и тесное нижнее бельё.
,то да....незначительное трение бы не чувствовалось....но поскольку ОНО не торчит отдельно от ног(хотя М об этом так и мечтают),а лежит на и между
...
……

Ну можно себя с куем поедставтить. Понять что чувствуют мужчины. Чтобы лучше их понимать.

Не правда ли занимательно?![]()
...Все что шевелится? А что не шевелится шевелила бы и...ив этом смысле тоже

Что ты с ними бы сделала?Ну в теле какого нибудь сексапила я была бы совсем не против
я бы больше переживала за то что большая половина земли
женского пола сразу вымерла бы

Вот станешь Женщиной тогда скажу :rolleyes:Что ты с ними бы сделала?![]()
фе. нет. только красоток из плейбоя :JC_flirt:Все что шевелится? А что не шевелится шевелила бы и...