таааа,логично конечно.....но где ж я тебе его возьму,что б с таким баблом проснуться,как тут говорят)))Это не сложно. Для этого надо с баблом лечь.
таааа,логично конечно.....но где ж я тебе его возьму,что б с таким баблом проснуться,как тут говорят)))Это не сложно. Для этого надо с баблом лечь.
В голову тольк пошлости про головы лезут.Поэтому одна голова хорошо, а три лучше

Нууу... тема такая...В голову тольк пошлости про головы лезут.

Если меж ног что-то начнет сильно мешать, то мужская походка освоится оч быстроС женским нутром...ну или почти женским, очень трудно ходить по-мужски
))@Кот, и американские комедии про "их перепутали телами".![]()

Не поняла, что за фильм? Американские комедии- это фильм такой?
Это совсем не очень.:connie_twiddle:мужчина с женской походкой... ну это как то не очень
Над посмотреть, не видел.фильм Цыпочка* лучше
Если там перевод хороший

Над посмотреть, не видел.![]()
Сегодня поищу и скачаю. Спасиб!:MG_234:Найди без вырезов и с хорошим переводом)). У меня он на диске, забавный фильмец)
Ничего не мешает::D: Обрати внимание, что у нас, то что-то, находится не между ног, а немного спереди. Для наглядного примера: Мужчине вполне комфортно стоять плотно сведя ноги, и ничего не сдавливая имиА мужчины ходят растопырив ноги....(им что-то видимо мешает

Ничего не мешает::D: Обрати внимание, что у нас, то что-то, находится не между ног, а немного спереди. Для наглядного примера: Мужчине вполне комфортно стоять плотно сведя ноги, и ничего не сдавливая ими
И не ходим мы растопырив ноги::D: Тебе, видимо, мужчины деформированные постоянно попадаются![]()

.

Кавалеристы.Тебе, видимо, мужчины деформированные постоянно попадаются

Правильные мысли, эт круто. :MG_234:О...да...
Самое первое: девочку по вызову и минет. Хотелось бы познать те ощущения, которые он испытывает, когда прижимает женскую голову к члену и вталкивает член глубже в горло
Не буду представлять.Представляешь, что было бы, если бы она была действительно между?

Вот.. мужчина сразу понялНе буду представлять.![]()