Если Бог дал, значит знал, что выдержишь - так ли это?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее - это демагогия и лицемерие.
Аплодирую стоя!
сколько раз я говорила людям в реале и писала об этом - со мной всегда спорили..

Я тоже считаю, что это демагогия
все, что нас не убивает - откусывает от нас по кусочку, мы живем, но мы уже не те, мы "надкусанные"...мы остаемся живы, но разве мы становимся сильнее?!..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:03
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так почему же возникает уверенность? что должны выдержать все?
как говорится должны, но не обязаны. Чисто философская фраза, для придания уверенности, не более. А так более чем достаточно примеров, некоторым и проблем не надо, такое со своей жизнью сделают, что мама не горюй)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
все, что нас не убивает - откусывает от нас по кусочку, мы живем, но мы уже не те, мы "надкусанные"...мы остаемся живы, но разве мы становимся сильнее?!..
Сильнее мы становимся от тренировок, хорошего питания, наблюдений за здоровьем и поддержки близких.:star2:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, может быть, ты не будешь прикрывать богом мучения людей? Когда дети кончают жизнь самоубийством?

Вообще то мой вопрос был в контексте темы, это во-первых, а во-вторых не нужно мне навязывать чувство вины.

Последнее редактирование:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Вообще то мой вопрос был в контексте темы, это во-первых, а во-вторых не нужно мне навязывать чувство вины.
А в-третьих, люди это просто люди, а не роботы. И так рубить всех верой жестоко. Кто дал право судить всех?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва