или админ форумаДа! Для тех, кто не сможет себя представить очень крупным чиновником, можно взять вариант скромнее. Городской или областной уровень.

или админ форумаДа! Для тех, кто не сможет себя представить очень крупным чиновником, можно взять вариант скромнее. Городской или областной уровень.

Ну админ форума может быть и взял бы чего, да кто ж ему даст...или админ форума

А што, большинство женщин карьеру именно так и начинают. Если нет папы-генерала (родного).Кстати, в теме про выборы карьера 25-летней Камалы описана.
Как она начинала с 60-летнего чёрного начальника.
Флуд, в контексте темы, тоже ничем не лучше.блуд - самая бесполезная страсть, ИМХО, тот кто ее избежал, совершил великое благословение для себя.

Не, я не давала взяток.А што, большинство женщин карьеру именно так и начинают. Если нет папы-генерала (родного).
Ну ладно, раз никто не хочет фантазию включать, приведу сам пару гипотетических примеров, о чём тема.
Предположим, что генерал - это ты. Такое тоже бывает. И не просто какой-то там генерал, а начальник целого управления. Может быть даже имущественного департамента. У тебя полковники с золота едят и на платиновые толчки ходят. А ты одна такая вся ду... в белом, едва сводишь концы с концами на свой честный лимон, от зарплаты до зарплаты. Так? И даже премию себе квартальную в 5 окладов не выпишешь?
Другой пример. Припёрло. Пусть не тебя саму, кого-то из семьи. Нужна помощь. А для этого надо просить другого генерала. Из соседнего департамента. И он поможет. Но ты же, как честный человек, должна будешь. А долг платежом красен. И как жить дальше?
Ты вот сама что, никогда никому взятки не давала? Ни разу в жизни?
Вот. Повезло тебе родиться не в СССР. Тогда за любую приличную шмотку приходилось давать на лапу. Особенно это касалось женщин.я не давала взяток.
Понимаешь почему, так ведь? Ветеринарша эти денешки мимо кассы положила в карман. Без налогов. Соучастие, ну или пособничество.Разве что не в кассу, а напрямую ветеринарше.

блуд - самая бесполезная страсть
Не, ветеринарша в кассу внесла положенное по ситуации.Вот. Повезло тебе родиться не в СССР. Тогда за любую приличную шмотку приходилось давать на лапу. Особенно это касалось женщин.
Понимаешь почему, так ведь? Ветеринарша эти денешки мимо кассы положила в карман. Без налогов. Соучастие, ну или пособничество.![]()
А шо тут ставить, у нас же семья строительством и аудитом занимаеццо. И поентому могу те с уверенностью сказать, что процентов 90 украдут, если у них будет такая возможность. Все енто еще классиками описано.Показывает. Практика. Но тема и не об этом. Поясняю ещё раз, мы не обсуждаем тут чиновников, мы ставим себя на их место.
Берёзка не для всех была. И у фарцы тоже не каждый мог сапожки купить за 150 рэ.так березка была
У тебя опять украдёт кто-то там. Ты вроде тему поняла, но на вопрос темы отвечать так и не захотела. Что-то останавливает?могу те с уверенностью сказать, что процентов 90 украдут, если у них будет такая возможность.
я не спорю.Берёзка не для всех была. И у фарцы тоже не каждый мог сапожки купить за 150 рэ.
Тема не про это!тема же не про это?
Ах ты... но ты же не хочешь себя представить в роли генерала у кормушки. 
Ну мне предлагали, не брала. Жены приходили, золото с себя снимали. Типа не губи семью, у тебя ведь тоже дети когда-нить будут (тогда у меня еще не было). Я идейная.У тебя опять украдёт кто-то там. Ты вроде тему поняла, но на вопрос темы отвечать так и не захотела. Что-то останавливает?
И, как я понял, хорошо обеспеченная. Так что зачем тебе мелочёвку брать в виде чьих-то побрякушек. Но... допустим. Идейные тоже бывают.Я идейная.
А если бы, не дай бог, действительно потребовалось не ради себя? Идейность бы устояла?у тебя ведь тоже дети когда-нить будут
а что за страшная ситуация такая?Ну мне предлагали, не брала. Жены приходили, золото с себя снимали. Типа не губи семью, у тебя ведь тоже дети когда-нить будут (тогда у меня еще не было). Я идейная.

Ну ради детей можно на многое пойти.И, как я понял, хорошо обеспеченная. Так что зачем тебе мелочёвку брать в виде чьих-то побрякушек. Но... допустим. Идейные тоже бывают.
А если бы, не дай бог, действительно потребовалось не ради себя? Идейность бы устояла?
Причем тут донбасская НКВД? За воровство срок положен. И поентому заказчик аудиторской проверки в случае обнаружения воровства, может потребовать от виновника компенсировать ущерб. В итоге виновник оказываеццо перед выбором. Либо на зону, либо квартиру, машину, дачу продавать и т.д.а что за страшная ситуация такая?
типа донбасская нквд?![]()
уф, отлегло...Причем тут донбасская НКВД? За воровство срок положен. И поентому заказчик аудиторской проверки в случае обнаружения воровства, может потребовать от виновника компенсировать ущерб. В итоге виновник оказываеццо перед выбором. Либо на зону, либо квартиру, машину, дачу продавать и т.д.