Этично ли выкладывать личную переписку?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У меня дважды не очень приятные воспоминания с личными перепискими. Одну выложили, добавив в неё то, что я не говорила (не здесь). Вот это самое поганое было... Второй раз намекнули что могут типа. А переписка была, как бы это помягче, более чем откровенная. Я помню как я по потолку бегала, ругая себя за свою глупость, вплоть до желания уйти... я всё помню...
да уж....это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы мало того что выложить - ещё и добавить туда что-то...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:48
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня дважды не очень приятные воспоминания с личными перепискими. Одну выложили, добавив в неё то, что я не говорила (не здесь). Вот это самое поганое было... Второй раз намекнули что могут типа. А переписка была, как бы это помягче, более чем откровенная. Я помню как я по потолку бегала, ругая себя за свою глупость, вплоть до желания уйти... я всё помню...
После того, как мою переписку подделали и переслали другому человеку, мне как-то стало очень смешно.
И да, больше я доказательствам такого плана не доверяю.

Тогда история разрешилась очень просто - я предоставил человеку мой скрин. А еще доступ в мою личку, так как скрывать мне было нечего.

Но это в том случае...
Сейчас я свою личку никому не покажу, потому что пишут и доверяют разное.
Просто пошлю.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, человек просто чувствовал себя очень обиженным. Мною обиженным. Ей хотелось меня "утопить") справедливости ради, у неё это тогда получилось... правда по прошествии времени все, кто был втянут тогда в это всё, поочерёдно признались мне, что чувствовали себя очень плохо и однозначно были не правы, что слушали явную ложь...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, человек просто чувствовал себя очень обиженным. Мною обиженным. Ей хотелось меня "утопить") справедливости ради, у неё это тогда получилось... правда по прошествии времени все, кто был втянут тогда в это всё, поочерёдно признались мне, что чувствовали себя очень плохо и однозначно были не правы, что слушали явную ложь...
вот меня часто удивляют эти "страсти" в интернете..."чувствовала" видите ли она себя обиженной...а чтобы она в реале сделала? киллера бы наняла?!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, значит, настоящая справедливость восторжествовала. А не такая, которую тот человек навоображал себе.
Скорее время расставило всё на свои места) "время - честный человек"©
вот меня часто удивляют эти "страсти" в интернете..."чувствовала" видите ли она себя обиженной...а чтобы она в реале сделала? киллера бы наняла?!
Не хочу даже думать об этом) но это всё опять же к тому, что с людьми надо разговаривать. Поговори она тогда со мной - глядишь и не потребовалось бы таких энергозатрат) я ведь даже не знала сначала, что чел меня мысленно обвинил, приговорил и четвертовал :ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Скорее время расставило всё на свои места) "время - честный человек"©

Не хочу даже думать об этом) но это всё опять же к тому, что с людьми надо разговаривать. Поговори она тогда со мной - глядишь и не потребовалось бы таких энергозатрат) я ведь даже не знала сначала, что чел меня мысленно обвинил, приговорил и четвертовал :ag:
Что же надо было такого сделать/сказать,чтобы вызвать такую агрессию?
Это ,на мой взгляд,просто сумасшествие какое-то,так реагировать в вирте. :brberbrb:
Не,ну бывают такие,со сдвигом,инетные сидельцы,коим вирт всю реальность застил,навыдумывают себе и о себе.
Так плюнуть надо и бечь без оглядки с такого места.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Malabarka, а ничего особенного и не было) просто спор в теме. О свекровях. Она была свекровью, сделавшей всё, чтобы развести сына - не нравилась ей сноха. Я сказала что думаю. Не понравилось. Вот и вся моя вина :ag: дело осложнялось тем, что она была модератором со своей группой поддержки в виде пары таких же теток) и мне не помогло даже то, что мы в свое время не раз сидели с админом бухали за одним столом :ag: да и ладно, дело прошлое :daladno:

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Не поставила, потому что говорила в целом - о принципах ведения диалога. Говорить имеет смысл тогда, когда тебя, меня, его, её, вас, нас, их - слушают.
Мои выводы сделаны не только на обсуждаемом нами посте, они сделаны на длительном наблюдении за субъектом.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Мои выводы сделаны не только на обсуждаемом нами посте, они сделаны на длительном наблюдении за субъектом.
Иногда надо лично поговорить, еще лучше, если за чашкой чая. Тогда многие недоразумения исчезают.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
@Malabarka, а ничего особенного и не было) просто спор в теме. О свекровях. Она была свекровью, сделавшей всё, чтобы развести сына - не нравилась ей сноха. Я сказала что думаю. Не понравилось. Вот и вся моя вина :ag: дело осложнялось тем, что она была модератором со своей группой поддержки в виде пары таких же теток) и мне не помогло даже то, что мы в свое время не раз сидели с админом бухали за одним столом :ag: да и ладно, дело прошлое :daladno:
Больные люди. :girl-impossible:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чёта я в этой теме и не отметился. :cat3:
Не просто не этично, а гадко! Это я уже серьёзно.
И, пользуясь случаем, хочу сказать, что если мне кто-то что-то плохое напишет в личку, оно непременно будет выложено на всеобщее обозрение. Это тоже серьёзно.

@Лючия, а тут ты меня опередила. Прям вот ППКС. Ага.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да у вас сударыня замашки то диктаторские! Нормальный диалог происходит только на позиции взаимоуважения.
Вряд ли речь была о неуважении.
Если собеседник не готов слушать, то какой смысл говорить?
Диалог - это ведь не только возможность высказаться, но и услышать друг друга.

Иначе будет два монолога.

Верх Низ