да уж....это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы мало того что выложить - ещё и добавить туда что-то...У меня дважды не очень приятные воспоминания с личными перепискими. Одну выложили, добавив в неё то, что я не говорила (не здесь). Вот это самое поганое было... Второй раз намекнули что могут типа. А переписка была, как бы это помягче, более чем откровенная. Я помню как я по потолку бегала, ругая себя за свою глупость, вплоть до желания уйти... я всё помню...
После того, как мою переписку подделали и переслали другому человеку, мне как-то стало очень смешно.У меня дважды не очень приятные воспоминания с личными перепискими. Одну выложили, добавив в неё то, что я не говорила (не здесь). Вот это самое поганое было... Второй раз намекнули что могут типа. А переписка была, как бы это помягче, более чем откровенная. Я помню как я по потолку бегала, ругая себя за свою глупость, вплоть до желания уйти... я всё помню...
Да. Это забавно... Но такие есть.это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы мало того что выложить - ещё и добавить туда что-то...
вот меня часто удивляют эти "страсти" в интернете..."чувствовала" видите ли она себя обиженной...а чтобы она в реале сделала? киллера бы наняла?!@Darina, человек просто чувствовал себя очень обиженным. Мною обиженным. Ей хотелось меня "утопить") справедливости ради, у неё это тогда получилось... правда по прошествии времени все, кто был втянут тогда в это всё, поочерёдно признались мне, что чувствовали себя очень плохо и однозначно были не правы, что слушали явную ложь...
Они пытаются.Глаза могут лезть на лоб, но брови глаза сдвигать не могут! **ворчит** )))))))
Забавного в этом мало, но такие - есть.Да. Это забавно... Но такие есть.
Засем, слющай?! ))))))Они пытаются.
Скорее время расставило всё на свои места) "время - честный человек"©@Лючия, значит, настоящая справедливость восторжествовала. А не такая, которую тот человек навоображал себе.
Не хочу даже думать об этом) но это всё опять же к тому, что с людьми надо разговаривать. Поговори она тогда со мной - глядишь и не потребовалось бы таких энергозатрат) я ведь даже не знала сначала, что чел меня мысленно обвинил, приговорил и четвертовалвот меня часто удивляют эти "страсти" в интернете..."чувствовала" видите ли она себя обиженной...а чтобы она в реале сделала? киллера бы наняла?!

Что же надо было такого сделать/сказать,чтобы вызвать такую агрессию?Скорее время расставило всё на свои места) "время - честный человек"©
Не хочу даже думать об этом) но это всё опять же к тому, что с людьми надо разговаривать. Поговори она тогда со мной - глядишь и не потребовалось бы таких энергозатрат) я ведь даже не знала сначала, что чел меня мысленно обвинил, приговорил и четвертовал![]()
дело осложнялось тем, что она была модератором со своей группой поддержки в виде пары таких же теток) и мне не помогло даже то, что мы в свое время не раз сидели с админом бухали за одним столом
да и ладно, дело прошлое 
Мои выводы сделаны не только на обсуждаемом нами посте, они сделаны на длительном наблюдении за субъектом.Не поставила, потому что говорила в целом - о принципах ведения диалога. Говорить имеет смысл тогда, когда тебя, меня, его, её, вас, нас, их - слушают.
Иногда надо лично поговорить, еще лучше, если за чашкой чая. Тогда многие недоразумения исчезают.Мои выводы сделаны не только на обсуждаемом нами посте, они сделаны на длительном наблюдении за субъектом.
Больные люди.@Malabarka, а ничего особенного и не было) просто спор в теме. О свекровях. Она была свекровью, сделавшей всё, чтобы развести сына - не нравилась ей сноха. Я сказала что думаю. Не понравилось. Вот и вся моя винадело осложнялось тем, что она была модератором со своей группой поддержки в виде пары таких же теток) и мне не помогло даже то, что мы в свое время не раз сидели с админом бухали за одним столом
да и ладно, дело прошлое
![]()

Вряд ли речь была о неуважении.Да у вас сударыня замашки то диктаторские! Нормальный диалог происходит только на позиции взаимоуважения.