))И хуже тоже)Вообще, сдается мне, люди избежали бы многих проблем, если бы не старались выглядеть лучше, чем они есть)
Нечего претендовать на лавры вселенского зла, если печеньки не доросли 
))И хуже тоже)Вообще, сдается мне, люди избежали бы многих проблем, если бы не старались выглядеть лучше, чем они есть)
Нечего претендовать на лавры вселенского зла, если печеньки не доросли 
А никто не замечал даже... то есть для людей это нормально тогда было. Мало того, тролль стоял в позе безвинно загноблённого администрацией, и его уже и жалеть начали.И что, никто не мог его посадить на место? Видел я подобное на других форумах. Это точно не этика, у этого есть другое название, догадаться какое, не трудно.
Так... чем поливать печеньки, чтобы лучше росли?Нечего претендовать на лавры вселенского зла, если печеньки не доросли

...шоколадом?))чем поливать печеньки, чтобы лучше росли?
Все такое вкусное... Пусть растут. Темной стороне нужно много печенек.:mail_b:...шоколадом?))
Или купать их в карамели?
Но Графом Монте-Кристо все в детстве зачитывались. Месть бывает разная?Делать что-то из мести - априори плохая идея
А вот переписку выкладывать - это плохо. Однозначно.Делать что-то из мести
Так и делают. А что в интернете остается?:girl_sigh:, ну да, это очень плохо.
если бы в реале было дело - ты бы в глаза посмотрел, по морде дал, наконец, обматерил снизу доверху и тд. А тут что сделаешь радикального ?
Если только в руках кнопки - удалить нахрен акк обидчика со всеми постами и всё.
ну пускай выкладывают,мне скрывать не чего))))..но если бы даже ,это было бы слишком лично,то не чего бы не сделала...Просто бы прекратила общение с этим оппонентом....Что бы Вы сделали, если Вашу личную переписку выложили на форуме, в соц. сетях, блогах, на сайтах в общедоступных разделах?
Что вы думаете по этому поводу?
Случалось ли с Вами такое или может сами выкладывали?
да неее, ощущение, что он прогноз погоды читает, а не переписку с любовницей))@Firebird,так он еще не в курсе, что собирается туча.![]()