...и, как за измену Родине в военное время, карать...Изменить жене - изменить Родине.![]()
::D:
...и, как за измену Родине в военное время, карать...Изменить жене - изменить Родине.![]()
::D:Даром -за амбаром!...мне не нужно...зачем платить деньги за то, что можно взять даром? ::D:
)))))))))))))))))) А начальников вы убрать не хотите, т.е. надеетесь. что их любят без обмана?)))))Любовниц убрать из списка , зачем им женатые - обман получается ?
не. только не это, любить замужнюю, это....уж лучше начальника.Лучше тогда любовница замужняя..
...не буду спорить с опытным человеком...::D:Даром -за амбаром!
Бывает публичный дом дешевле,чем Ваше "даром")))
:bff:
:d_sunny:Любовница и есть кара , потом люлей от неё и разных " прелестей " воз будет и пять тележек ......и, как за измену Родине в военное время, карать...

Я не знаю, как ты любишь , Кими , ты со всеми жульничаешь , твоя любовь понарошку ко всем.)))))))))))))))))) А начальников вы убрать не хотите, т.е. надеетесь. что их любят без обмана?)))))

не. только не это, любить замужнюю, это....уж лучше начальника.
@Туз,
Родина и государство вещи разные!))))![]()
Вы бисексуальны?)
Что б созвучно было, жена и сексуальный партнер это разные люди)))))
Добавлено через 2 минуты
у меня начальник женщина, и я ее люблю. Но это так, лирическое отступление.

Похож, похож...у того 67 любовниц. :df:Гоша, Вы что ли?))![]()
У меня нет, как так получается?Любовница и есть кара , потом люлей от неё и разных " прелестей " воз будет и пять тележек ..
Гоша, Вы что ли?))![]()
Похож, похож...у того 67 любовниц. :df:
Похож, похож...у того 67 любовниц. :df:
Неее...
Тот был верен жене 25 лет, до свадьбы слаще морквы ни чего не пробовал, а на пятом десятке резьбу сорвало....
У него вроде всего две было-начальница, и просто ....не начальница!))):df:
О,хорошо что мою "легенду" напомнила, а то хрен его знает. что говорить, в образ еще не вошел.
Надо смотреть его посты там и тут...если одновременно постит....виртуоз!))@Туз,Вита -и этот человек,пару страниц назад,вливал нам ,что виртуозно умеет врать?)))))
![]()
@Туз,Вита -и этот человек,пару страниц назад,вливал нам ,что виртуозно умеет врать?)))))
![]()
Гоша, Вы что ли?))

Похож, похож...у того 67 любовниц.

та то я видно уже сильно заврался, такого в моей легенде не было.Как ты , ты же стоял перед выбором , ты переехал к ней?