Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
21:29
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
здоровому человеку таблетки пить???? О блин.
ага. для профилактики инфаркта например аспирин пьют. здоровые люди после 45-50 :ag:

А почему обманываешь ту и другую? Ну жену понятно, а любовницу чем обманываешь? Или эти любовницы пока им не пообещаешь жениться не дадут?))))
дадут. но в глубине души любая женщина ждет, что ее выберут. ну если только каждый день новую не цеплять

Добавлено через 2 минуты

подождите подождите, ярлыки вешать. Есть естественный процесс угасания интереса к жене, но это не повод разводиться, это мы обсудили. Но секс людям нужен, это вроде понятно, что делать? Ваш рецепт, пить таблетки и искусственно, при помощи их спать с женой? Так?
один из вариантов.
подогревать интерес искусственно, ролевые игры, например.
вы сами пишите - секс людям нужен. да. и хочу заметить - обоим супругам. а вы почему то только для мужа варианты ищите.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
только почему то на сайтах знакомств, жен "честных" мужей. которые их в оазис отправили, очень много.
то есть им тоже нужен секс и спутник жизни. как я и говорила.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
подогревать интерес искусственно, ролевые игры, например.
это опять ваши теоретические рецепты?

Добавлено через 1 минуту

Еслим я буду сейчас рассказывать кого они там находят. то это будет очень долго и на оазис точно не тянет.)))))) Поискав нового спутника жизни многие понимают, что их муж был не самый плохой вариант.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
скажем так - я про это читала и слышала.
но сама тоже разнообразю, так сказать, чтоб не приедалось

Добавлено через 2 минуты

это опять ваши теоретические рецепты?

Добавлено через 1 минуту

Еслим я буду сейчас рассказывать кого они там находят. то это будет очень долго и на оазис точно не тянет.)))))) Поискав нового спутника жизни многие понимают, что их муж был не самый плохой вариант.
скорее всего. но ведь это муж их поставил в состояние поиска.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
ну так это не так легко и очевидно как вы преподнесли. И больше похоже на подозрения во вранье, чем на признаки.
Какие подозрения? Вы о чём?
Если визуальный ряд не соответствует тексту? Какие там могут быть подозрения?)))
По моему всё достаточно очевидно.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я вообще то уже писал на эту тему, придется повторить. Разводиться по причине того, что муж через 15-20 лет не хочет жену весьма странно. Получается, он женился для секса, нет секса. жена-иди к маме. Так по-вашему лучше? Она уже "болванчиком " себя чувствовать не будет?
А кто виноват , что нет близости , разве - жена? :smile391:
Напрыгался , а потом - жена виновата. :sad3:

а если угасание чувств со временем - то это ведь, чисто физичиски. остается душевная привязанность, общие интересы, общая жизнь. можно как то приспособиться.
Я тоже так считаю, что человек уже совсем роднулька , даже если он уже не может физкультурой заниматься.:smile391:
так любовница это не причина, это следствие. Понятно, что к жене муж питает хорошие чувства, их многое связывает, уважает ее, но увы, эрекция не происходит на уважаемого человека. Но это совсем не значит. что он готов "забить " на секс. Что делать?
Нужно что то придумывать , романтика должна присутствовать и отдых совместный - тогда всё будет . :aga:
вот именно, если человек склонен к изменам, он в любом случае причину найдет. для своего оправдания.
Добавлено через 34 секунды
и возраст тут не при чем.
Дворняжка, бегущая за чужим возом , это в крови... :connie_1:

Добавлено через 10 минут

если так лучше, то можно.....только почему то на сайтах знакомств, жен "честных" мужей. которые их в оазис отправили, очень много.
А ты , что там делал ? :ceade:
Они может себе спутника жизни ищут , почему нельзя так делать? :smile391:
Я не осуждаю таких женщин , они же свободные , а что там делают женатые ?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Они может себе спутника жизни ищут , почему нельзя так делать? :smile391:
Я не осуждаю таких женщин , они же свободные , а что там делают женатые ?

Ну как что? Раз вы предлагаете надоевшую жену отправить искать другого человека, который будет ее любить, я должен же узнать о рынке предложений. По словам женщин увы, все плохо.

Добавлено через 1 минуту

А кто виноват , что нет близости , разве - жена?
Напрыгался , а потом - жена виновата.
Ну вот где вы вычитали. что я кого то виню??? Уж жен я точно не виню ни в чем.

Добавлено через 4 минуты

Да, только секс им предлагают малолетки, это почему то вообще массовое явление, женщины уже в профиле пишут. что бы ниже определенного возраста не писали. Женатые само собой, это понятно, ну и холостяки. которые по словам женщин, такое ощущение, что соревнуются друг с другом, кто больше женщин перетрахает, уж очень они прытко по койкам бегают.
Надеюсь вы поняли, что о спутнике жизни речи не идет.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
так любовница это не причина, это следствие. Понятно, что к жене муж питает хорошие чувства, их многое связывает, уважает ее, но увы, эрекция не происходит на уважаемого человека. Но это совсем не значит. что он готов "забить " на секс. Что делать?
...никого не слушай и заводи любовницу...если сделать всё по уму- выиграют все...::D:
PS: к слову- любовницу любить вовсе не обязательно, достаточно, чтобы возбуждала. Лучшим вариантом был бы публичный дом, но все же против...::D:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
...никого не слушай и заводи любовницу...если сделать всё по уму- выиграют все...::D:
PS: к слову- любовницу любить вовсе не обязательно, достаточно, чтобы возбуждала. Лучшим вариантом был бы публичный дом, но все же против...::D:

Чем Вам публичный дом не угодил?
Обсчитали?)):sarcastic:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Ну как что? Раз вы предлагаете надоевшую жену отправить искать другого человека, который будет ее любить, я должен же узнать о рынке предложений. По словам женщин увы, все плохо.
А , что кроме сайта человека встретить нельзя? :blink:
Ну вот где вы вычитали. что я кого то виню??? Уж жен я точно не виню ни в чем.
Здесь нет виноватых , просто - ленивые оба , я так считаю. :smile391:
любить надо всех, жен, детей, коллег, начальниц и начальников, любовниц.
:girl_impossible:
Любовниц убрать из списка , зачем им женатые - обман получается ? :blink:

Верх Низ