Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
01:24
8 Фев 2017
1,916
0
Вы даже не представляете, сколько измен вскрылось, ничем не подозревающими женами, при просмотре телефона мужа.))))
А вообще, это классика жанра, изменяющий мужчина должен следить за своим телефоном.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Не смотрела, не смотрю и смотреть не буду.
Чтобы знать то, что от меня могут скрывать, мне не нужен телефон, а достаточно своей наблюдательности, интуиции, логики.
Мой телефон в свободном доступе, кроме сообщений. Безразлично, будут ли его смотреть. Если возникает ситуация непонимания, то не доказываю показом звонков или СМС, выросла давно из этого :d_bubble:
Я "за" личное пространство, в котором находится телефон :nail:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Вы даже не представляете, сколько измен вскрылось, ничем не подозревающими женами, при просмотре телефона мужа.))))
А вообще, это классика жанра, изменяющий мужчина должен следить за своим телефоном.

И изменяющая женщина

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Остаётся ещё всё это колючей проволокой обнести!)))))

Я собственно даже не знаю сколько у мужа телефонов....
Бывает до десятка..
Хииии Юля!))
А у тебя их сколько? :wink::as:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Не смотрела, не смотрю и смотреть не буду.
Чтобы знать то, что от меня могут скрывать, мне не нужен телефон, а достаточно своей наблюдательности, интуиции, логики.
Следователем подрабатываешь?)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Естественно. Но есть некоторые различия. Если изменяющих мужей в большинстве ловят благодаря телефону, то изменяющих жен телефоном значительно реже.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если изменяющих мужей в большинстве ловят благодаря телефону, то изменяющих жен телефоном значительно реже.
А дело только в телефоне? Я может, ошибаюсь, сужу по себе, но если ты любишь своего мужчину - ты измену почувствуешь. На интуитивном уровне, на уровне совершенно микроскопических мелочей.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А дело только в телефоне? Я может, ошибаюсь, сужу по себе, но если ты любишь своего мужчину - ты измену почувствуешь. На интуитивном уровне, на уровне совершенно микроскопических мелочей.
Ну, если судите по себе, то не ошибаетесь. Но "почувствовать" и иметь твердую убежденность и факты, это разные вещи.

Верх Низ