@Darina, ну хорошо. А что там?
А без предпосылок зачем?А если никаких предпосылок нет? Все хорошо? Тогда можно?
Пусть заодно посуду помоют.Еще раздражает когда гости заглядывают в мой холодильник.
Возникает ощущение какое то неприятное, будто проверка санстанции

Согласна: незачем. Ребенок также как и остальные имеет право на личную жизнь и не принадлежит родителям, и не часть их, как многие думают.А без предпосылок зачем?
Вот! Вот основное заблуждение. Что если так, то обязательно прячут. Ничего не прячут. И вряд ли это можно объяснить так, чтобы было понятно тем оппонентам, которые этого не понимают- они и не поймут. НИЧЕГО НЕ ПРЯЧУТ. Ничего. Нет такой цели. Тут вообще другое. Такое мышление, так устроена душевная организация)))Если посмотреть тему, все, кто агрессивно защищают свое пространство, так и не могут об' ясниить, внятно и спокойно, что именно прячут.

ОффтопДома никто не лезет в чужой телефон. Но когда сидели на карантине, сделали друг другу доступ по отпечатку пальца.
Мало ли что, срочно надо проверить, пришла смс с требованием фото по соц.мониторнигу или нет. То еще развлечение было.![]()
Насмешил..::D:То еще развлечение было.
Но это же совсем другое дело. Я подумала, это же так правильно.Мало ли что
Ничего себе! У нас нет такого.@Бенджамина, когда у тебя ковид, тебе нужно установить приложение на телефон. По которому отслеживают геолокацию, чтобы ты не покидал дом.
И время от времени шлют смс, на которые надо в течение часа ответить своим фото в доме.
Опоздаешь - придет штраф.
Ну в октябре так было, сейчас не знаю.
А можно задремать, отойти на кухню... еще куда.::D:
Так и сидели по очереди с двумя телефонами. И проверяли постоянно, не пропустили ли эти проклятые смски.
Сыну, кстати, такую программу ставить было не нужно - за него отвечают родители.
Ничего. Вопрос не в том, что прячут, а зачем другим смотреть телефон другого человека.Если посмотреть тему, все, кто агрессивно защищают свое пространство, так и не могут об' ясниить, внятно и спокойно, что именно прячут.
Я совершенно серьезно говорю. Я ударил человека, который стал смотреть в мой телефон из за плеча. Мало ему не показалось, но больше в мой телефон никто не смотрел. Хотя, там, ничего такого нет, как Нирвана подумалатак а за чужой и не говорится
@Visitor, просто заглянул ?
А если бы он влез и стал просматривать все?
Его бы реанимацию увезли?