Как считаете, этично ли выкладывать на форуме фотографии своего личного нижнего белья?
![]()
Да, этично, но в сооответствующей рубрике.
В рубрике про эротику, секс, но не в рубрике про религию.

Нет...я так не считаю...
Вернее,у меня это как то с натяжкой считается)))
Вот неэтично же дарить чужим людям нижнее белье...так?…вот и тут, из этой же серии....![]()
Ну грудь—это грудь...часть тела,которую видят все...по крайней мере в той открытости,которой человек хвастает.....а белье—это интим,который скрывают от посторонних глаз....Мне думается, тут другая серия. )
Кто хочет похвастаться своим бельём- тот фоткает бельё, и хвастается им в эротическом разделе. Кто хочет похвастаться грудью- тоже фоткает, и в том же разделе показывает.
Ну а кто не хочет- не фоткает и не показывает. ) Всё просто. )))
Ну грудь—это грудь...часть тела,которую видят все...по крайней мере в той открытости,которой человек хвастает.....а белье—это интим,который скрывают от посторонних глаз....
Бикини со стрингами- ещё более откровенный наряд, чем обычное нижнее бельё. Но однако ж бикини- норма для пляжей. )
И стринги уже давно никто не скрывает. Разве только в наиболее консервативных регионах. )

Ты говоришь о купальниках...они,даже самые откровенные, не относятся к нижнему интимному белью...![]()
Ну, я не делаю из трусов какой-то фетиш.
Для меня они равноценны любой другой одежде.
Хочет похвастаться своими трусами- может сфоткать и похвастаться. )
В соответствующей рубрике. ) Не хочет- не хвастается.
Не вижу в этом какой-то проблемы.
..я в раздумьях...белье,которое носили.....Не знаю.....я в раздумьях...белье,которое носили.....
Вопрос стоит так: хочешь похвастаться своим бельём, или не хочешь? )
Если хочешь- то фоткай, похвастайся. ) Неважно, что его носила. )

Ооччень хочу!!!…но не могу![]()
Как называются коллекционеры нижнего белья?Вот эти на Диолог набегут толпой![]()

Как называются коллекционеры нижнего белья?:
@Софи, пояснил,кто кого с кем спутал? И я бывает путаюсь ,какая тут этика?

Навеяло последними событиями на форуме...
Этично ли спутать одного человека с другим?
Такое ,,типирование,, разве не является оскорбительным?![]()
ну не знаю, Софочка...