Что он может предъявить?Это точно не этично. Даже закон есть-человек может предъявить.
Люди ходят по улицам, их снимают камеры, фотографы, размещают иллюстрации и фото в журналах,в инете, газетах...где все смотрят...и обсуждают.............и ничего

Что он может предъявить?Это точно не этично. Даже закон есть-человек может предъявить.

Именно благодаря закону,существуют предупреждения об установленной камеры.Люди ходят по улицам, их снимают камеры,
Это скорее всего намек не на то, чтобы люди не попали под ее прицелы, а на то, чтобы не совершали противоправных действий.Именно благодаря закону,существуют предупреждения об установленной камеры.
А я не стану использовать в личных целях...тем более коммерческих..И ещё по закону там написано что ни при каких условях материалы не будут использованы в личных или комерческих целях. Это о законе. Это не об этике. В вопосе об этике подразумевалось использование чужих фотографий допустимым или нет? вот в чем суть вопроса. СофИ Я правильно тебя понял?

Это тоже личное-Вы себе делаете +1 тема.Все на благо общественности, все для нее родимой
Это не намек,но страховка,от суда.Это скорее всего намек не на то, чтобы люди не попали под ее прицелы, а на то, чтобы не совершали противоправных действий.
Ну нет. Если я покажу вам 200$ купюру,это ведь не будет значить что она Ваша,и можете распоряжаться ей на свое усмотрение.Видите ли , Раш...когда человек попадает ,,на улицу,, т е выходит из границ своей частной территории, то его жизнь, внешний вид и поведение становятся объектом наблюдения общества...
Раз наблюдения, то и обсуждения.
Это тоже личное-Вы себе делаете +1 тема.
Это не намек,но страховка,от суда.
Если был знак но ты поехал,то дал добро на съемку. Если знака нет возможно встречное заявление,о незаконности доказательств.

Осталось доказать остальным это,и тогда можно действовать под флагом этике.а мне не холодно не горячо от этого +1
@Софи, Софи. даже когда идет суд над преступниками, то фотографии их лиц, в зале суда, не делают, только рисунки. Потому как пока человек не признан виновным или чего ещё, право на его личную жизнь и т.д. никто не отменял. А ты просто подгоняешь действительность под свои желания. тебе нравится смотреть на жизнь через розовые или фиолетовые очки, ну что ж смотри. Тогда ставь вопрос не так: "этичо- или не этино?" А примерно так. Если я решила для себя что это этично, "я права?", "я имею право так делать?" Тогда разговор будет предметным. А так это треп ни о чем. т.е. Ты всегда будешь соскальзывать на какие то общие определения не имеющие к этой теме никакого отношения.
ваш пример некорректен, Прентис.
В суде судят преступников(!)
...и это делается в интересах следствия..
(и не всегда, кстати, делается, а при определенных обстоятельствах,когда возможна месть, когда возможны неувязки и т д...)
Жизнь обычных людей, вышедших на улицу априори становится достоянием общественности...И я ничего под себя не подгоняю..это так.![]()
Опять наставления?@Софи, В суде, судят людей Подозреваемых! в преступлении. А дело суда их признать виновными или оправдать.
Это тебе как пример. Ты понимаешь вещи так, как тебе удобно, но почему-то постоянно пытешься всем доказать, что это единственно правильная точка зрения. Знаешь, я прокрутил все твои последние споры, где ты делаешь бурю в стакане воды и пришел к выводу. Ты ещё ни разу! не сказала , что ты не-пра-ва. Потешно, но это так. На моей памяти только один человек на форуме считал себя всегда правым, непогрешимым и непорочным. Не наступай не те же грабли:)) это тебе не к лицу.
...На то и расчет
Смахивает на извращение,проявленное в следствии незамужености.Мне льстит,что вы там что-то крутите в мозгу по поводу .......На то и расчет
100-68-100? Действительно приятные цифры!по поводу .......
Вот и парадокс то что извращенка то она замужняя, дочка,внуки, а всё об извращениях тока и мечтает, ну что ты скажешь тутСмахивает на извращение,проявленное в следствии незамужености.

Выдумщица...фотку видел её, что в высоту что в ширину одинаково почти, фигура стремительно превращается в шар:bunny:100-68-100? Действительно приятные цифры!
Похоже,что здоровье хорошее.скажешь тут
Смахивает на извращение,проявленное в следствии незамужености.
100-68-100? Действительно приятные цифры!

Под "незамужеством"имелось ввиду нехватка интимных отношений-голодание!Логика неправильная...извращения никак не связаны с замужеством или не замужеством
Но может это любовь-не смотрите на нее она толстая!Владимиру не верьте....он у нас тут этот....представитель искусства клоунады.. .
А... правда глаза колетОффтопЛогика неправильная...извращения никак не связаны с замужеством или не замужеством
А размеры, да...мои...
Владимиру не верьте....он у нас тут этот....представитель искусства клоунады..:p_77: .

Что бы я влюбился в трансестита Софи, да не в жизньПод "незамужеством"имелось ввиду нехватка интимных отношений-голодание!
Добавлено через 4 минуты
Но может это любовь-не смотрите на нее она толстая!

Похоже,что зависит от насекомого. Пчелка,Божья коровка-Таракан,клещ.Обсудим этично или не этично сравнивать форумчан с насекомыми
Ну вот к примеру я буду звать тебя "птичка" нормально? Да...Обсудим этично или не этично сравнивать форумчан с насекомыми