да действительно есть такая тема. Я даже там был и че то пытался делать тамЯ про симпатии, а не про переспон, фю, кякяя прёзя жизьни...![]()
Как меня ещё земля носитdaladno1ты знала что я знал и зная это всё же сделала это! коварство![]()
Чо пытался делать, говори, как на духу!да действительно есть такая тема. Я даже там был и че то пытался делать там
С кем из форумчан вы бы хотели переспать? - 2
@Летняя Зима, Катя! сherna-facepalm :ag:обнять и плакать!)) Не мужчины)) О времена, о нравы)web-dialog.com

Наверно хотел с кем то переспать..да действительно есть такая тема. Я даже там был и че то пытался делать там
С кем из форумчан вы бы хотели переспать? - 2
@Летняя Зима, Катя! сherna-facepalm :ag:обнять и плакать!)) Не мужчины)) О времена, о нравы)web-dialog.com
На плоском мониторе компьютера... Господи, Твоя воля!Наверно хотел с кем то переспать..

Останови этот Содом, женщинаНа плоском мониторе компьютера... Господи, Твоя воля!![]()

я собрал толпу женщин привел туда, все приготовил, всех разогрел. И чет уснул. За это меня там запинали и выкинули. Жуткое делоЧо пытался делать, говори, как на духу!![]()
Вам точно макароны сегодня на ужин давали?))На плоском мониторе компьютера... Господи, Твоя воля!![]()
Я там тоже была, помнюя собрал толпу женщин привел туда, все приготовил, всех разогрел. И чет уснул. За это меня там запинали и выкинули. Жуткое дело

я собрал толпу женщин привел туда, все приготовил, всех разогрел. И чет уснул. За это меня там запинали и выкинули. Жуткое дело
Сочувствуюя собрал толпу женщин привел туда, все приготовил, всех разогрел. И чет уснул. За это меня там запинали и выкинули. Жуткое дело

Да. Я тоже всё вспомнил. Дарина кричала что пришла за сексом и хардкором, а тут че? Зима сказала что я сдох, Каштанка сказала что-то типа - "мужик нонче пошел никакой", а ты тоже что то этакое изрекла!Я там тоже была, помню![]()

Блин, может я там тоже была, а не помню...Я там тоже была, помню![]()
Все таки была..Да. Я тоже всё вспомнил. Дарина кричала что пришла за сексом и хардкором, а тут че? Зима сказала что я сдох, Каштанка сказала что-то типа - "мужик нонче пошел никакой", а ты тоже что то этакое изрекла!![]()

И повел их прямым путем, чтобы вошли в город обитаемый. Да исповеданы будут Господу милости Его и чудеса Его – сынам человеческим!©

) и аватарка такая, сочувствующаяСочувствую![]()

Это смотря что он рисует.)так это - другое совсем
из "глубин подсознания" вовсе не означает, что художник - псих
По крайней мере известно что именно художники сюрреалисты, для усиления воображения применяют допинг, алкоголь, наркотики и т.д., что в общем то не далеко от состояния безумия.и также это не значит, что шедевры создаются в порывах безумия
Да что ж вам мои аватарки покоя то не дают?) и аватарка такая, сочувствующая

не только художники. Многие писатели (в том числе фантасты) творят под веществами или алкоголем. Чтоб расширить сознание, убрать рамки, убрать страх.По крайней мере известно что именно художники сюрреалисты, для усиления воображения применяют допинг, алкоголь, наркотики и т.д., что в общем то не далеко от состояния безумия.