не) "один и тот же сон" - это когда повторяемыйОдин и тот же сон может снится только от какого-то переживания, которое в голову впечаталось )
а у меня - продолжается дальше)
не) "один и тот же сон" - это когда повторяемыйОдин и тот же сон может снится только от какого-то переживания, которое в голову впечаталось )
Как-то неоднозначно было, да. Словно как маньяк, складывающий трофеи на полочке. На самом деле, всё не так!Слова не мальчика, а истенного психопата
Пора мне сочувствовать))![]()

Сочувствовать мну не будешь?)Как-то неоднозначно было, да. Словно как маньяк, складывающий трофеи на полочке. На самом деле, всё не так!![]()
О, я запоминаю сны и цветные снятся..За одну ночь человек может увидеть от 2 до 7 различных сновидений. Но запомнить их сможет только 40% спящих. При этом цветные сны доступны лишь 12% населения Земли.
сочувствую конечно, на сколько психика позволяет!!Сочувствовать мну не будешь?)
Всем посочувствовал, а на мне сочувствовалка закончилась))сочувствую конечно, на сколько психика позволяет!!
мне кажется, мне цветные снятся. Потому что помню отдельные яркие цвета, соответствующие реальным вещам или местам.При этом цветные сны доступны лишь 12% населения Земли.
ты переживаешь по поводу этого? Тогда я сочувствую тебе )Всем посочувствовал, а на мне сочувствовалка закончилась))
ну уж точно не веселоекакое то впечатление, что "сочувствую" это грустное.
![]()

ты переживаешь по поводу этого? Тогда я сочувствую тебе )

Да что там!Ретроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.

когда я слышу (или читаю) словосочетание "ретроградный Меркурий "(или название какой либо другой планеты в сочетании с "ретроградный" - ржать начинаю...)Ретроградный Меркурий войдёт в какую-то фазу 14 мая. Что-то там такое опять начнётся... Заранее всем сочувствую. Особенно тем, кто верит Глобе и прочим толкователям этих дело...ов.
А может, в этом и правда что-то есть, в астрологии я разбираюсь плохо, зато меня Меркурием не напугать.
И... и что из этого следует? Я никудой не побегу и ничегой бояться не стану, предупреждаю сразу!Да что там!
Прошедшей ночью на Москву и Питер упал солнечный ветер и вызвал северное сияние.
и еще Венеру хорошо было видно.![]()

Аналогично. ))когда я слышу (или читаю) словосочетание "ретроградный Меркурий "(или название какой либо другой планеты в сочетании с "ретроградный" - ржать начинаю...)
когда я слышу (или читаю) словосочетание "ретроградный Меркурий "(или название какой либо другой планеты в сочетании с "ретроградный" - ржать начинаю...)
паетому я его частенько поминаю.Аналогично. ))
Любя - или так, по-простому?паетому я его частенько поминаю.