Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
17:57
15 Май 2020
9,725
760
я был бы признателен, еслиб ты напомнила подоплеку. Я стараюсь вспомнить. Но в памяти очень замутнено, хотя что то такое помню.

ну если ты не против...
ты что то хотел сделать, что конкретно так и не сказал, но в причинах по которым ты не мог это сделать прямо или косвенно была задействована жена и ты рассуждал имею ли я право на то что тебе хочется или нет, потому, что кто она вообще такая, бесполезная и глупая. кажется что то насчет квартиры, но это не точно.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В шкафу, есть ли что надеть? :1e5339b691:
есть! джинсы, футболка, толстовка, кроссовки.
если точнее, то две толстовки и три джинсов на разную погоду.
и пять футболков.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не понимаю всё же, если твой талант уступает другим, это не талант что ли?
А зависть и самоедство только психопатам присуще?
и точно все гении самодостаточны?
Наверное всё достаточно условно, где та грань за которой человек определяется как психопат, наверное в той или иной степени каждому присущи негативные проявления.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну если ты не против...
ты что то хотел сделать, что конкретно так и не сказал, но в причинах по которым ты не мог это сделать прямо или косвенно была задействована жена и ты рассуждал имею ли я право на то что тебе хочется или нет, потому, что кто она вообще такая, бесполезная и глупая. кажется что то насчет квартиры, но это не точно.
что то такое припоминаю. Наверно у меня было обострение психопатии. Всё таки 21 балл.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
где та грань за которой человек определяется как психопат
я привел выше список показателей и баллы, по которым определяется, где грань психопата. Ученые всё давно выяснили.

Верх Низ