Да, это мы уже выяснили вышеи страшно умная

Чоб еще выяснить..
Да, это мы уже выяснили вышеи страшно умная

В шкафу, есть ли что надеть?![]()

?Возьми Моцарта и Сальери, Сальери типичный психопат.)
я был бы признателен, еслиб ты напомнила подоплеку. Я стараюсь вспомнить. Но в памяти очень замутнено, хотя что то такое помню.
ви меня засмущалии страшно умная

есть! джинсы, футболка, толстовка, кроссовки.В шкафу, есть ли что надеть?![]()
Значит, скромная ещё)ви меня засмущали![]()
ну у меня нету мании величия... и я стараюсь это скрывать в основном.Значит, скромная ещё)
Наверное всё достаточно условно, где та грань за которой человек определяется как психопат, наверное в той или иной степени каждому присущи негативные проявления.Не понимаю всё же, если твой талант уступает другим, это не талант что ли?
А зависть и самоедство только психопатам присуще?
и точно все гении самодостаточны?
Кино смотрели?))?
Откуда информация?
ну дак это предсказуемо...Говорила же, что в болталку тему превратят![]()
что то такое припоминаю. Наверно у меня было обострение психопатии. Всё таки 21 балл.
ну если ты не против...
ты что то хотел сделать, что конкретно так и не сказал, но в причинах по которым ты не мог это сделать прямо или косвенно была задействована жена и ты рассуждал имею ли я право на то что тебе хочется или нет, потому, что кто она вообще такая, бесполезная и глупая. кажется что то насчет квартиры, но это не точно.
всякое бывает...что то такое припоминаю. Наверно у меня было обострение психопатии. Всё таки 21 балл.
я привел выше список показателей и баллы, по которым определяется, где грань психопата. Ученые всё давно выяснили.где та грань за которой человек определяется как психопат
Значит, скромная ещё)

Мария.Говорила же, что в болталку тему превратят![]()
зловеще добраяСтрашно красивая, безумно умная и чудовищно скромная!![]()
зловеще добрая