Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
19:48
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
мне Дмитрий с этим же другом приснились лет за 8 до моего знакомства с ними....
я так думаю, что у них это просто хобби такое... кто то марки собирает, кто то по снам шастает...:hulahup:

Самовнушение. "Ой, я давно тебя искала, ты мне давно снился!" Много песенок на эту тему сочинили. Женщины, что тут сказать ))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
История Моцарта и Сальери литературный миф. Чего там только не намолотили, вплоть до того, что отравил из-за неразделённой голубой любви. В европейской версии наоборот, Моцарт ненавидел Сальери и вообще всех "итальяшек". Пишут также, в легенде об отравлении Моцарта виновен Бетховен, любимый ученик Сальери)) В общем, зыбкая почва для морализаторства.
А Где морализаторство? Я, например, разобраться раз и навсегда (как метрополий) в психопатах и гениях хочу.
Кстати, у тебя есть какие-нибудь таланты?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Самовнушение. "Ой, я давно тебя искала, ты мне давно снился!" Много песенок на эту тему сочинили. Женщины, что тут сказать ))
ты паходу транс фтм, что так прям все про женщин знаешьsarcastic1 прям ощущается что ты женщиной таки был....
или п... балабол....tap1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А Где морализаторство? Я, например, разобраться раз и навсегда (как метрополий) в психопатах и гениях хочу.
Кстати, у тебя есть какие-нибудь таланты?

Ну как. Отравление из зависти к таланту, ну разве Сальери не психопат? ) А как оно на самом деле было, неизвестно.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну как. Отравление из зависти к таланту, ну разве Сальери не психопат? ) А как оно на самом деле было, неизвестно.
А, так ты имеешь в виду морализаторство Метрополия? Сорян :embaresed:Но ему можно, если что)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ты паходу транс фтм, что так прям все про женщин знаешьsarcastic1 прям ощущается что ты женщиной таки был....
или п... балабол....tap1

Да шучу, шучу.)) Всё так и было, парень по снам шляется) Я так не умею, потому завидую чёрной завистью. :ag:
А ты сразу обзываться. Хорошо, что сейчас хоть с поводом. :angel-innocent:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А, так ты имеешь в виду морализаторство Метрополия? Сорян :embaresed:Но ему можно, если что)

Я о конкретном примере. Про М и С.
Чтобы на это признаки психопатии накрутить, нужно хотя бы быть уверенным в достоверности примера, что там именно так всё и было.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Чтобы на это признаки психопатии накрутить, нужно хотя бы быть уверенным в достоверности примера, что там именно так всё и было.
вот да, об этом логичнее рассуждать воочию, а не "сосед напел" и иметь какую то базу для анализа.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вот и я тоже обо всём сильно засомневалась) мне кажется, это вот прям нормальное и даже необходимое порой умение

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
главное, что у тебя это всё наладилось.:daj-pyat:
я был бы признателен, еслиб ты напомнила подоплеку. Я стараюсь вспомнить. Но в памяти очень замутнено, хотя что то такое помню.

Верх Низ