PS: руку и сердце пока не предлагаю, надо урожай продать, размер безымянного пальца напиши в личку!!!![]()
конечно, было волнительно узнать истину, но 6 балловПогуглил.
Для каждого признака ставят значение от 0 до 2: если признак наблюдают — 2; если он, вероятно, есть — 1; если его нет — 0. Если набирают сумму от 30 до 40, возможно, что человек действительно является психопатом.
Признаки:

Возьми Моцарта и Сальери, Сальери типичный психопат.)Думаешь, у психопата не может быть талантов?
Ежегодная ботва!!! В прошлом году успел! Это обобщённые выводы!слушай... какая ботва, какой урожай....
ты когда уже успел картоху посадить, что у тебя ботва ?
у меня из урожая только зеленый лучок )
зато я горох на днях посадил, и его уже обильно дождик полил! ))

Сальери не талантлив?Возьмите Моцарта и Сальери, Сальери типичный психопат.)
а моцарт - нет....?Возьмите Моцарта и Сальери, Сальери типичный психопат.)
ты стабильная как танконечно, было волнительно узнать истину, но 6 баллов![]()
да всяко может быть )
ты не подумай, я никоим образом не предлагаю тебе поверить в сакральное )))
я более чем уверен, что ты завсегда найдешь рациональное пояснение )
все же иногда выхожу из себя. вот ты меня вывел из себя даже один раз за эти пять лет. и Вадим два раза.ты стабильная как танк

мне Дмитрий с этим же другом приснились лет за 8 до моего знакомства с ними....- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50 процентов.
- Как это?!
- Или встретишь или нет. ))

Ежегодная ботва!!! В прошлом году успел! Это обобщённые выводы!
Распустился ты совсем, без художественного руководителя!!!![]()
Моцарт гениален, он ярок и самодостаточен, его ни что не отвлекает от творчества, Сальери же, считавший себя гением на фоне Моцарта выглядит посредственностью, что лишает его душевного покоя и делает как личность ущербным.Сальери не талантлив?
Может, и Моцарт не гениален?
Не понимаю всё же, если твой талант уступает другим, это не талант что ли?Моцарт гениален, он ярок и самодостаточен, его ни что не отвлекает от творчества, Сальери же, считавший себя гением на фоне Моцарта выглядит посредственностью, что лишает его душевного покоя и делает как личность ущербным.
Не понимаю всё же, если твой талант уступает другим, это не талант что ли?
А зависть и самоедство только психопатам присуще?
и точно все гении самодостаточны?