Я к тому, что ты вчера до последнего была здесь тоже)ему завидно стало как я сладко копошусь в одеялке, засыпая)))
Я к тому, что ты вчера до последнего была здесь тоже)ему завидно стало как я сладко копошусь в одеялке, засыпая)))
да. это неожиданно...Я к тому, что ты вчера до последнего была здесь тоже)

И я за тобой следом ушла..Ты ушла вчера, Айвери тоже увела, я посидела тут 5 минут и спать пошла![]()

Людям скучно, вгрызаются зубами в любую интересную тему!Админ восхищает прозорливостью!
Эк тема-то в эмпиреи взлетела, тут тебе и эмпатия, и жертвенность,и фанатизьм.
А всего-то второго дня участники были спецы по детской гиперактивности.
Теперь можно еще тему про пьющих мужей запустить, про лудоманов, про гулящую жену

ну, как бы у меня в фантазиях вообще нет планов поболеть...
я и говорю, админ-супер!Людям скучно, вгрызаются зубами в любую интересную тему!![]()

), так аж одной темой не обходится)) кстати, тут тема тоже была что-то типа - "какой вы диван", тоже неожиданно обсуждаема оказалась 
Думаю и эта тема в болталку превратиться))я и говорю, админ-супер!
Умеет запустить процесс.
для примера, на одном почившем форуме тема была "Тайна комочков пыли в пупках"(Визитор помнит)), так тоже развили на много страниц![]()

ну не, я пойду туды. пить.Думаю и эта тема в болталку превратиться))
Начнем здесь здороваться и кофе пить![]()

Понятно. Ну хоть в игнор поставить можно)
Ну нет жеВ игнор это из разряда "я думаю что я не думаю", так что только переключиться и поменять доминанту))
Ты пробовал перед сном?Ну нет жеТы пробовал перед сном?
:Ой, я всегда перед сном думаю о чём-то хорошем. Если думать о хреновом, фиг заснёшь.
:вредный кукусик)«Яркость» эгоиста это желание быть в центре, что как правило достигается пренебрежением к окружающим, и что вряд ли можно расценивать как очарование… хотя, возможно для кого как.)Если очеровывают, то да) это вообще никому неприсуще)
А психопаты, как раз, говорят, яркие и очаровательные
Не только в этом "яркость", люди многогранны и многослойны, даже психопаты)«Яркость» эгоиста это желание быть в центре, что как правило достигается пренебрежением к окружающим, и что вряд ли можно расценивать как очарование… хотя, возможно для кого как.)
а что такое сны ? )
а осознанные сны ? )
это вообще очень нечеткая тема.
я не могу что-то категорически утверждать.