Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
09:33
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
а осознанные сны ? )
это вообще очень нечеткая тема.
я не могу что-то категорически утверждать.
Помню Илья Черт этим увлекался)
Где он и что с ним, интересно, надо погуглить)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну вы и наболтали::biggrin1:: Про "жертвенность" от профессии говорить не буду, уже всё сказали. А вот за актёров скажу, не удержусь :biggrin1: если бы актёр "пропускал через себя" роль...в общем, не было бы у нас кина :girl-drink: могу даже пример нехороший привести - Самойлова в своё время "пропустила через себя" Нюру Каренину - попала в дурку...
Впрочем, так наверно в любой жертвенности от профессии - она неправильна уже тем, что в ней чел средоточит на себе, а надо - на других...имха)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Наверное об этом, если это о том, что внешнее проявление эмоций совершенно механически и автономно от самих эмоций.
Расщепление личности какое-то :to-take-umbrage1:
ну как то дети учатся не орать, если не получили игрушку. и когда кто то говорит ну не плачь, успокивает, то сначала ты делаешь усилие по прекращению проявления эмоции. а потом через какое то время сам успокаиваешься.
Когнитивное торможение относится к способности разума отключаться от стимулов, которые не имеют отношения к текущей задаче / процессу или к текущему состоянию разума. Когнитивное торможение может быть сделано полностью или частично, намеренно или иным образом.[1] Этот процесс иногда рассматривается как продолжение нейронного торможения, которое относится к способности отдельных нейронов останавливать элементы мышления. Когнитивное торможение, в частности, может наблюдаться во многих случаях в конкретных областях психологического исследования.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Выведите посторонних со съёмочной площадки!
Вот так вот, уже "посторонний":biggrin1:
Ты как себя чувствуешь? чё-то все с вирусняками вокруг...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ой, я только в себя прихожу более менее, как в декабре началось, так вот до середины апреля то температура, то кашель, то ноги крутит, то все вместе... и как то лекарства вяло действуют, но все же вот...улучшение пошло. гуляю много. можт поэтому.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Chaos, вот, вот, уже говорила в какой-то теме - многие жалуются, что вроде только-только выздоравливаешь вроде как и снова накрывает... это вирусняк, зараза, такой видимо...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Я не шмагла промолчать, смешно же :to-take-umbrage1:
СВоя ты, родная :girl-pinkglassesf:
Оффтоп
Нормально вроде пока, но вчера чота было с градусником немного не тоtap1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
забери свои слова назад только, мне от них плохо, прям чувствую температура выше и выше поднимаеца
:shok1: какие?! хотя... ради тебя готова все свои слова взад забрать! :girl-in-love:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва