и еще как ты определяешь, это механическая компиляция, или действительно сам придумал, или вообще стадный инстинкт))))а как ты определяешь, что думаешь ? ))
и еще как ты определяешь, это механическая компиляция, или действительно сам придумал, или вообще стадный инстинкт))))а как ты определяешь, что думаешь ? ))
СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)А как ты определяешь, что вот в данный момент ты не думаешь?![]()
а как ты определяешь, что думаешь ? ))
а на двух сразу слабо?)))СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)
Попробуй закрыть глаза и сосредоточиться на какой-то части тела, на пальце руки, например. Или найди закрытыми глазами точку, в которую ты будешь "смотреть", то есть сосредоточишься на ней)
СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)
Попробуй закрыть глаза и сосредоточиться на какой-то части тела, на пальце руки, например. Или найди закрытыми глазами точку, в которую ты будешь "смотреть", то есть сосредоточишься на ней)
А ощущение ты не интерпретируешь мысленно?СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)
СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)
Сразу представляю почему-то клубы розовой сахарной ваты в небе на закате...а есть еще фишка - наблюдать мысли! ))
Ну хорошо, но ведь всё равно к внешнему проявлению эмоций дают толчок ощущения, которые закрепились от этих самых эмоцийслушаю. у меня в семье порицалось излишнее проявление эмоций... даже как то можно сказать, что вообще никакое не приветствовалось. и все там так делали.
например не смеяться, когда анекдот. слушаю я его. просто когда есть необходимость, то могу никак не реагировать. ну щас такой надобности нет, но умение есть.
а вот вторая интересная часть -надо наблюдать за собой когда ты в аффекте и фиксировать ощущения. и потом воспроизводить. конечно были сложности местами::
а есть еще фишка - наблюдать мысли! ))
А ощущение ты не интерпретируешь мысленно?
Ну то есть, если тебе в этот момент на ногу каааак наступить...ничего плохого не подумаешь?
И ещё... Почему у тебя ощущения через сознание?СОзнанием) нет мыслей) только ощущения)
Тоже хочу такого покурить.
Сразу представляю почему-то клубы розовой сахарной ваты в небе на закате...
тю )
обычная практика.
я так засыпаю часто.
начинаю мультики смотреть и очень быстро вырубаюсь )
Открой правду миру, дух Итигэлова в тебе, да?это уже будет следующий момент ))

ТЫ думаешь, у меня по-другому, чем у тебя что ли?))А мысли, это буквы, слова, да? Как бегущая строка в рекламе?
Кто сказал?))Ну хорошо, но ведь всё равно к внешнему проявлению эмоций дают толчок ощущения, которые закрепились от этих самых эмоций
ТЫ думаешь, у меня по-другому, чем у тебя что ли?))