Наблюдательность и немного таланта.для того, чтоб владеть, нужно их проявить для начала, а не сымитировать. Да и невозможно это, имха
Наблюдательность и немного таланта.для того, чтоб владеть, нужно их проявить для начала, а не сымитировать. Да и невозможно это, имха
А расплакаться..Ну хз.. ты пробовала заставить себя смеяться без повода? Я пробовала и через некоторое (короткое) время начинала испытывать соответствующий душевный подъём, мозг реагирует и подгоняет внутреннее под внешнее что ли)
Кстати... Вот тут мы возвращаемся к очаровательным психопатам.для того, чтоб владеть, нужно их проявить для начала, а не сымитировать. Да и невозможно это, имха
А ты попробуй как-нибудь тоже ради интереса, эксперимента для)Милый друг, помни об этом методе, когда тебе будет как-то не очень![]()
эмоциональность это когда ты ощущаешь эмоции чаще, чем неэмоциональный, а вовлечение это про внимание, которое все направлено в какой то процесс.вовлечение в свое дело, это эмоциональность.
Мы реально о разном говорим.
Все стоп..
Я тебе что хочешь сыграю.А ты попробуй как-нибудь тоже ради интереса, эксперимента для)
включить. и выключить. сымитирувают актеры похужей, кмк. смотришь, сцена печальная а от актера веет ржачем. кд и неинтересно.для того, чтоб владеть, нужно их проявить для начала, а не сымитировать.
что невозможно?Да и невозможно это, имха
Не обесценивай мою эмпатию.Э, да ты ёрничаешь?! А где же твоя хвалёная эмпатия? Тебе меня совсем не жалко, да?!![]()
ТАланта расплакаться, думая об эклере или вообще ни о чем не думая?)Наблюдательность и немного таланта.
ИМитировать сильные эмоции и не начать их испытывать)включить. и выключить. сымитирувают актеры похужей, кмк. смотришь, сцена печальная а от актера веет ржачем. кд и неинтересно.
что невозможно?
И каждый раз - катарсисА расплакаться..
Вспоминают самые травматичные моменты в жизни, а таких дублей дофига..
И вот ковыряешь свою психику, ради роли, а потом по психотерапевтам бегаешь..
слезы очищения 

Не обесценивай мою эмпатию.
Не нравится, не читай.

Хоботов, я оценила(С)Не могу не читать. Не могу!![]()
У нас уже и актеры диванные)
Господи, сколько талантливых людей носит матушка Земля.
Не обесценивай мою эмпатиюУ нас уже и актеры диванные)
Господи, сколько талантливых людей носит матушка Земля.

Маруся тебе очень благодарна)@Vadim, я с Марусей в данном моменте, как поддержка, а не как думающая писать под Ухтышкой)
@Vadim, я с Марусей в данном моменте, как поддержка, а не как думающая писать под Ухтышкой)