слава богу, я гладиолус!Кстати, среди основных признаков психопатии на первом месте нарциссизьм

Выдыхайте

слава богу, я гладиолус!Кстати, среди основных признаков психопатии на первом месте нарциссизьм

ну как коротенько... чел имеет свой мирок. он считает, что все остальные должны стоять в нем как ему нравится.( как вариант, он не знает, что он так считает, просто нашел свое правильное.) а если ты не соответствуешь, то он тебе в течении получаса разложит всю логику процесса. в случае чего намекнет, что ты просто не соображаешь и у тебя нет аргументов для твоих субьективных проявлений. ну или не может быть, что у тебя так.А если своими словами?))
Коротенько))
ОКР?))ну как коротенько... чел имеет свой мирок. он считает, что все остальные должны стоять в нем как ему нравится.( как вариант, он не знает, что он так считает, просто нашел свое правильное.) а если ты не соответствуешь, то он тебе в течении получаса разложит всю логику процесса. в случае чего намекнет, что ты просто не соображаешь и у тебя нет аргументов для твоих субьективных проявлений. ну или не может быть, что у тебя так.
ты ддолжен есть полезную еду потому, что это полезно, надевать определенную одежду, потому что, не надевать потому, что, ходить пешком потому, что или ездить, потому, что, варить борщ, если ты жена, иметь обезьяний вид и бить всем морды потому что ты мужик и огромная куча потомучт.
интересный момент, когда он делает что то не соответствующее своим манифестам, он вообще этого не видит. и на полном серьезе отрицает, что это было. за собой косяков не видит вообще, за тобой пасет по списку. но эта часть уже когда вы с ним достаточно долго знакомы.
техническиОКР?))
здрасти. это три разные люди.По мне так психопат, это человек с поломанной эмоциональной сферой, лишенный эмпатии.
угу вариантов многоОпять же, мне как человеку у которого эмпатии дофига, а эмоциональная составляющая, как оголенный нерв, и нормальный спокойный человек может показаться психопатом ( я сейчас не про маньяков говорю, если что)
можт ты не выглядишь для психов как достойный собеседник. поэтому тебе такие навязчивые правильные творящие дичь не попадаются.Все очень относительно)
И где норма, пойми)
А что такое " дичь")как в каком то савецком учебнике было написано, что нормальный отличает дичь от нормы и не творит дичь, а не нормальный вне зависимости от того знает он норму или нет - творит дичь. именно поэтому он как бы не считается нормальным.
ну и навязчивое изложение своих правил для собеседника, общества, государства и акцент на своей хорошести и правильности это уже можно выяснить в диалоге.
есть еще вредный способ. начинаешь курить. если чел адекват, то он про это не советует и не осуждает. если чел увидел какой клевый повод зачитать лекцию по праведности и осуждению, то это оно.
( варианты - красный лак на ногтях, розовые волосы, кроссовки, туфли на каблуках, что то немного выделяющее из однообразия)
Взяла и обидела, на ровном месте))можт ты не выглядишь для психов как достойный собеседник. поэтому тебе такие навязчивые правильные творящие дичь не попадаются.
есть в государстве правовое поле. оно регламентирует определенные моменты во взаимодействиях. все остальное взрослый человек регламентирует сам. если ему что то не нравится, он вправе уйти, договориться. смириться.А что такое " дичь")
Тоже наверно она разная бывает))
Вот спроси любого, было такое?)есть в государстве правовое поле. оно регламентирует определенные моменты во взаимодействиях. все остальное взрослый человек регламентирует сам. если ему что то не нравится, он вправе уйти, договориться. смириться.
если происходит шантаж, манипуляция, введение в заблуждение, обесценивание с целью изменения чего то в тебе. то это как ты написала окр. ( ну еще много чего)
а если он еще в отношении тебя или другого совершает уже и правонарушение, то тут не маячок, а фонарь.
нудак лечиться надо... к психологу походить...Вот спроси любого, было такое?)
Ответят, что да...было)
Можно сразу с пеленок)))нудак лечиться надо... к психологу походить...
я так не делаю. фу-фу-фу:facepalm1:Можно сразу с пеленок)))
" не съешь суп, гулять не пойдешь" - шантаж..
" вот сын Юлии Сергеевны такой хороший мальчик, а ты..." - обесценивание.
" будешь курить, не вырастишь" - введение в заблуждение.
" ты совсем не уважаешь своих родителей, сегодня директор на тебя жаловалась, мне стыдно людям в глаза смотреть" - манипуляция.
![]()
Women find psychopathic men particularly attractive, study claims
A researcher from Brock University in Ontario used a video dating scenario to find women were attracted to psychopathic men (Pictured: Cristian Bale as Patrick Bateman in American Psycho).www.dailymail.co.uk
о, да такого полно на форумах))))ну как коротенько... чел имеет свой мирок. он считает, что все остальные должны стоять в нем как ему нравится.( как вариант, он не знает, что он так считает, просто нашел свое правильное.) а если ты не соответствуешь, то он тебе в течении получаса разложит всю логику процесса. в случае чего намекнет, что ты просто не соображаешь и у тебя нет аргументов для твоих субьективных проявлений. ну или не может быть, что у тебя так.
тогда вообще полмира психопаты, если не больше)))ты ддолжен есть полезную еду потому, что это полезно, надевать определенную одежду, потому что, не надевать потому, что, ходить пешком потому, что или ездить, потому, что, варить борщ, если ты жена, иметь обезьяний вид и бить всем морды потому что ты мужик и огромная куча потомучт.
интересный момент, когда он делает что то не соответствующее своим манифестам, он вообще этого не видит. и на полном серьезе отрицает, что это было. за собой косяков не видит вообще, за тобой пасет по списку. но эта часть уже когда вы с ним достаточно долго знакомы.
угу...о, да такого полно на форумах))))
селяви))) у психологов есть список, к чему стремиться. как минимум в отношении личностных границ.тогда вообще полмира психопаты, если не больше)))
Любимая фраза моей мамы, это " вот и вся благодарность"))у меня аллергия патамушта:: моя маман эталон-чемпион по вот этому всему довела. что тошнить стало.
тогда вообще полмира психопаты, если не больше)))