это как раз не эмпатия а полный игнор чувств окружающих, не соответствующих рабочей модели субьекта. да и соответствующих тоже.какая то обостренная, жертвенность,
это как раз не эмпатия а полный игнор чувств окружающих, не соответствующих рабочей модели субьекта. да и соответствующих тоже.какая то обостренная, жертвенность,
вот я о том и говорю, что нужно направить в социально важное руссло, медицина, психология, эзотерика, волонтерство)качественные эмпаты социофобствуют все чаще. потому, что чувствуют все эмоции окружения и от этого страдают. кмк.![]()
Эзотерикавот я о том и говорю, что нужно направить в социально важное руссло, медицина, психология, эзотерика, волонтерство)

Когда эмпатии, чувственности через чур, появляется жертвенность, это не плохо, просто она рука об руку ходит)Вот и я удивляюсь, почему все в одном ряду: эмоциональность, эмпатия, жертвенность... Может я невнимательно прочитала тебя?
Ага)Эзотерика![]()

пусть эти женщины табличку на себе повесят, что они там хотят.А раньше как квалифицировали..
В охапку взял, в пещеру затащил, детей сделал, на охоту ушел, значит самец.
Сейчас, это психопат, нарушающий личностные границы)
Просто в современном мире, феминизация и такое понятие, как "самодостаточность" достигла тех пределов, что если пальто подал, то уже харасмент)
А женщины в своей структуре и в подсознании не меняются, они хотят, что бы их взяли в охапку и сделали с ними детей, а это самость, а это вот такие " психопаты")
Когда эмпатии через чур, то хочется застрелиться. Если это рассматривать как жертвенность... Но как это связано с медициной?Когда эмпатии, чувственности через чур, появляется жертвенность, это не плохо, просто она рука об руку ходит)
Так а что такое дано психопату, что надо развивать?@Цветок Магриба, надо развивать, что тебе дано, а не компенсировать, чего не дано. это эффективнее.
написал выше.Так а что такое дано психопату, что надо развивать?
только волонтерство.вот я о том и говорю, что нужно направить в социально важное руссло, медицина, психология, эзотерика, волонтерство)
То есть развивать отсутствие эмпатии? А как развивать то, чего нет?написал выше.
мне непонятно, что вас так смущает, когда люди жертвуют собой?)это как раз не эмпатия а полный игнор чувств окружающих, не соответствующих рабочей модели субьекта. да и соответствующих тоже.
я про психов где написала?только волонтерство.
мне попадались психи в медицине - ничего хорошего. в психологии им точно делать нечего по определению.... а эзотерика....ну я не знаю, какие это возымеет преимущества...
Хорошие медики, это фанатики)Когда эмпатии через чур, то хочется застрелиться. Если это рассматривать как жертвенность... Но как это связано с медициной?
А как,кстати, определить, в норме эмпатии или уже через край?
Жертвующих обнаружим во всех сферах. Даже рискну предположить, что примерно одинаковый процент ))мне непонятно, что вас так смущает, когда люди жертвуют собой?)
то есть идти на войну, пожалуйста, испытывать на себе вакцины, пожалуйста, лечить людей жертвуя временим и личным счастьем, да пожалуйста)
потому что это эмоциональная зависимость, химически идентичная наркотической.мне непонятно, что вас так смущает, когда люди жертвуют собой?)
ну это можно и без жертвенности делать. тупо на здравом смысле. если не видно разницы, зачем перегружать организм.то есть идти на войну, пожалуйста, испытывать на себе вакцины, пожалуйста, лечить людей жертвуя временим и личным счастьем, да пожалуйста)
а, ой извини значит не то.... меня отвлекают тут.я про психов где написала?
Хороший учитель это фанатик.Хорошие медики, это фанатики)
И да, они приносят в жертву очень много чего.