Ага) "я знаю твой секрет"© и выражение лица такое снисходительно-понимающее) эффект (от паники до инфаркта) обеспечен:Я все вижу и все про вас знаю
:
Ага) "я знаю твой секрет"© и выражение лица такое снисходительно-понимающее) эффект (от паники до инфаркта) обеспечен:Я все вижу и все про вас знаю
:ЧТо с меня взять, психопат)Ага) "я знаю твой секрет"© и выражение лица такое снисходительно-понимающее) эффект (от паники до инфаркта) обеспечен::
Вот так и рождается мотив преступления)Ага) "я знаю твой секрет"© и выражение лица такое снисходительно-понимающее) эффект (от паники до инфаркта) обеспечен::
А это точно мотив?Вот так и рождается мотив преступления)
Поаккуратнее на поворотах с манипуляциями)))

не, тут другое...Люди хаоса![]()
Я щедрая, а потому... Твой выход! Сейчас софиты подправлю немного))А это точно мотив?![]()
Я перестала улавливать мысль.Значит, все хорошо.

Это ничего) я за ней тоже не особо слежу.)Я перестала улавливать мысль.![]()
По-моему это старый, необновленный чек-лист)Продолжая изучать сабж по заданию редакции, обнаружил следующее:
Контрольный перечень признаков психопатии:
- Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
- Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
- Потребность в постоянном психическом возбуждении.
- Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
- Коварство. Склонность к манипуляциям.
- Отсутствие чувства вины и сожаления.
- Эмоциональная поверхностность.
- Черствость, отсутствие эмпатии.
- Паразитический образ жизни.
- Вспыльчивость (слабо контролируемые вспышки гнева).
- Сексуальная распущенность.
- Проблемы поведения в возрасте до 12 лет.
- Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию.
- Импульсивность.
- Безответственная родительская позиция.
- Неоднократное вступление в брак, частая смена партнеров.
- Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет.
- Нарушения во время испытательного срока или освобождения.
- Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам.
- Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти нижеперечисленных: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, покушение (убийство), незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы.
С пометкой:
Внимание! Мы подчеркиваем, что подобные PCL-опросники и методы обработки данных не предназначены для повсеместного использования. Они разработаны для применения психиатрами в тюрьмах. Неспециалисты могут неверно определять наличие или отсутствие соответствия по какому- либо признаку.
Не,я не такая ..ээ...гладиолусовая.Я щедрая, а потому... Твой выход! Сейчас софиты подправлю немного))
Ты смотрела кино "Старикам тут не место"?@Darina, как им спокойно живется-то, без сострадания и любви
Вопросы здесь задаю я.Не,я не такая ..ээ...гладиолусовая.
Мне бы в твоей тени постоять достаточно.
Так мотив ли?
Уже нет.Вопросы здесь задаю я.
Душа моя, ты всегда можешь почитать учебник по уголовному праву, квалифицировать и указать мне пальчиком. Только проделай эту работу сама, если ты решительно решила разобрать состав.Уже нет.
Вопросы здесь задаю я.

Я фамильярность не приветствую,Душа моя, ты всегда можешь почитать учебник по уголовному праву, квалифицировать и указать мне пальчиком. Только проделай эту работу сама, если ты решительно решила разобрать состав.

В чем вопрос?Я фамильярность не приветствую,
Вопрос простой, из твоего заявления о возникновении мотива преступления , проистекает.
Потому мне нет необходимости весь курс проходить.
Пошла смотреть, тащ подполковникТы смотрела кино "Старикам тут не место"?