А значит, и проблемы нет, между прочим.Да не, я знаю, что ничего нет, ни счастья ни любви в том понимании, в котором мечталось.

А значит, и проблемы нет, между прочим.Да не, я знаю, что ничего нет, ни счастья ни любви в том понимании, в котором мечталось.

В этой жизни всё возможноЭто тоже невозможно.
Вдруг понравится прыгать с парашютом или альпинизм, или сплав по сибирским рекам, фиг его знает
Если не попробуешь, то и не узнаешь.Когда человек становится твоим личным спортом наркотика...Потому что это проблема обычной зависимости, как ни странно.
Ну они очаровывают без кавычек же...![]()
Тут есть оборотная сторона - физическая способность, здоровье и снова воля )В этой жизни всё возможноВдруг понравится прыгать с парашютом или альпинизм, или сплав по сибирским рекам, фиг его знает
Если не попробуешь, то и не узнаешь.
А разве одного человека не мало?)Когда человек становится твоим личным спортом наркотика...
Собственно, о том и тема. Имхо.
Что предлагаешь? Продавать книги по психологии по рецепту?))Это в статье так написали, или есть какой-то свой опыт? Тот же вопрос можно адресовать авторше статьи.
В итоге нарастает снежный ком профанации, и какое-то представление становится как бы всеобщим, условной нормой.
Общеупотребительное обиходное приобретает окраску некоего профессионального знания, и вот мы уже всё знаем про психопатов. И это неплохо, но имеет и другую сторону - впитывают такие вещи в основном люди, с пониженным критическим мышлением - "я так тоже думаю, а значит это правда-истина!". И ровно никаких преимуществ в реальной жизни эти "знания" не дают.
Ну вот, муж обозвал дурой, это обидно, и скорее всего он маскирующийся психопат, или паталогический нарцисс. Нормальный же не станет так делать? Вариант того, что муж сказал правду психикой гарантированно отбрасывается, работает естественная защита.
Признать что болезнь, это признать что совершила выбор больного, а то, что просто плохой характер, это более вероятно (обманул хитрец с целью испортить жизнь).

Вкусны ли Дрёмкины конфеты?) Дай однуЧто предлагаешь? Продавать книги по психологии по рецепту?))![]()

а почему "плохие парни" и "стервы" - это сразу прям психопаты?...Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Не могу, это ж чужое, Дремкино.Вкусны ли Дрёмкины конфеты?) Дай одну![]()

Да, есть такое. Вот я например, никогда не стану космонавтом, ну просто никогда, но как-то не расстраивает. А вот ответ на вопрос "чего бы тебе хотелось", это дело другое. Или "как ты видишь себя через 10 лет? Есть план?", это тоже та еще история. Ну воля и вовсе продукт конечный и может исчерпываться. Просто КМК жизнь надо принимать такой какая есть, а она многообразна.Тут есть оборотная сторона - физическая способность, здоровье и снова воля )
Люди хаосавсегда, несмотря на яркость, говорливость, якобы умность речи, видится сразу что-то странное...

вооот! теперь ты меня понимаешь??!Меня задолбал Ухтышка в телефоне. Психопат оно, что ли? Фу таким быть и под пальцы лезть!

Многообразна, но часто выбор у человека ограничен.Да, есть такое. Вот я например, никогда не стану космонавтом, ну просто никогда, но как-то не расстраивает. А вот ответ на вопрос "чего бы тебе хотелось", это дело другое. Или "как ты видишь себя через 10 лет? Есть план?", это тоже та еще история. Ну воля и вовсе продукт конечный и может исчерпываться. Просто КМК жизнь надо принимать такой какая есть, а она многообразна.
Что предлагаешь? Продавать книги по психологии по рецепту?))![]()
нет, определение неверное в корнеПсихопатия - это не болезнь, это характер. В связке идёт много чего привлекательного, понятное дело.
это расстройство личностноеА гомосексуализм, это болезнь, или характер?
@Цветок Магриба , он второй раз тебя так называетНу и фантазии у вас, тащ подполковник))
Ты - подполковник, правда?
Это да, но он всё-таки естьМногообразна, но часто выбор у человека ограничен.
Иногда это иллюзия.
Иногда это условия задачи)
Как говорится, если вас съели, то у вас есть два выхода
Другое дело, что выходы могут не нравиться, но это уже другая история.Полковник.