Эпоха эмоционального недержания

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 111
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Знаешь, когда я вижу в американских фильмах, как начинают хлопать в ладоши, истерично вытирать слезы от радости и скакать с визгами, мне это напоминает не иную культуру, а пациентов психушки.

Удивительно!!)) где ж ты такого насмотрелась?) или ты черные комедии и сатиры на голливудские комедии принимаешь за чистую монету?)

А ты была вообще в Америке?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:33
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне кажется, это в приличном обществе нигде не принято.
сейчас очень много молодежи(школьники) которые на улице себя так ведут, то визжат на всю улицу ни с того не с сего, то орут, как будто их режут, то ржут и все это сменяется быстро в течении нескольких секунд и такое поведение напрягает, обращаешь внимание, даже если не хотел и просто так рядом шел, всегда ощущение (у меня по крайней мере) чего-то неприятного, как будто цирк приехал, но ты его не заказывал. И все это всегда на всю улицу, наверное даже на первых этажах слышно. Неприятные ощущения, всегда. (у нас рядом школа, поэтому мы часто такое наблюдаем).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
и такое поведение напрягает, обращаешь внимание, даже если не хотел и просто так рядом шел, всегда ощущение (у меня по крайней мере) чего-то неприятного, как будто цирк приехал,
Такие же ощущения, излишней эмоциональности, истеричности.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я себя вот вспоминаю в их возрасте, ну не были мы такими:facepalm2:

Добавлено через 5 минут

Такие же ощущения, излишней эмоциональности, истеричности.
Чувство что это напоказ, то есть специально на всю округу. Только не понятно зачем? Ну, услышет кто-то как они ржут или визжат, ну и что с этого?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Только не понятно зачем? Ну, услышет кто-то как они ржут или визжат, ну и что с этого?
Привлечь внимание собеседников?
Знакомая девушка так себя вела, когда в поле ее зрения появлялся тренер, в которого она была влюблена.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Знакомая девушка так себя вела, когда в поле ее зрения появлялся тренер, в которого она была влюблена.
Ну тут хотябы понятно. Но надо же не просто привлечь внимание, но и нормальное впечатление оставить, ( если влюблен). А если просто прохожие? Возможно они пытаются таким образом показать, что без комплексов, но все равно это как-то наигранно со стороны выглядит.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, не была, а в фильмах это постоянно мелькает.

я видела только в черных комедиях, но понятно же что это сатира, причем гротескная

не думай плохо об американцах, среди них много хороших людей, зуб даю))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
я видела только в черных комедиях, но понятно же что это сатира, причем гротескная

полностью согласен

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Да я про них плохо и не думаю, это единицы так себя ведут, как и у нас. Но в фильмах их показывают, потому и вспомнила.:df:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Где вы это всё видите...Я как на другой планете живу, а не в другой стране)))
Ну ржёт молодёжь, куражатся...раньше ещё и песни горланили))) Энергии вагон- ну и пусть так выходит, а не членовредительством.
И друг перед другом и обществом понты наворачивали тоже сколько помню.
Проходит потом.
А на радостях и взрослому поскакать и в ладоши похлопать- тоже не вижу ничего аморального)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да я про них плохо и не думаю, это единицы так себя ведут, как и у нас. Но в фильмах их показывают, потому и вспомнила.:df:

ой, да чего только в кино не показывают-то))) особенно в голливудских) всем верить?)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
После того, как Том Круз вел себя на одной из телепередач, после чего его лицо стало мемом? ::D:

Том Круз - актер, и он любит создавать себе репутацию..))

кстати, не знаю такого - мэм Тома Круза
знаю мэм "Карл", знаю ещё разные другие мэмы, а вот именно Тома Круза - не заню)
но вероятно, именно этого Том и добивался))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Знаешь, когда я вижу в американских фильмах, как начинают хлопать в ладоши, истерично вытирать слезы от радости и скакать с визгами, мне это напоминает не иную культуру, а пациентов психушки.
Ну, если брать за основу американские фильмы, то вышеописанное поведение я видела лишь в тех моментах, когда, например, подросток получает письмо из Кембриджа, в котором пишется, что человек зачислен на курс:ag: Если бы меня приняли в Кембридж, да еще и на бюджет, я б орала, как потерпевшая и облобызала всех соседей:ag:

Добавлено через 4 минуты

Ну слушай, то ж фильмы. Реалистичных фильмов еще поискать нужно.
Вот взять, например, российский кинематограф. Я не особый фанат, мало что смотрела из свежего, но что ни глянь - все живут в крутых новостроях, у всех айфоны и одежда от кутюр, макияж/прическа даже ночью в кровати. Верить?:mishka:

Добавлено через 3 минуты

@plus, мы в своем подростковом возрасте со сверстниками собирались во дворах, с орущим магнитофоном, ржали, как кони, еще и отрабатывали движения под тогда входящий в моду рэпчик:ag: Ну нормальные мы были дети, честно-честно! :daladno:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот эта картинка с его интервью, где он вел себя неадекватно:
Оффтоп