Судя по тому что там выставляют, может и прокатит...на новую дверь..::D:думаешь продырявленная мошонка имеет особую ценность ?
Судя по тому что там выставляют, может и прокатит...на новую дверь..::D:думаешь продырявленная мошонка имеет особую ценность ?
@Консильери, думаешь продырявленная мошонка имеет особую ценность ?
Вот если бы кошелёк из неё....
::D:

Надо было у автора идеи реквизировать "шедевральную" часть на сувениры.::D:в качестве подтверждения ))
Это ж шедевр !
Им лавры Малевича покоя не дают. Переплюнуть хотят, да не получается.Что Вы видите в этих полотнах? Что хотел сказать автор и чем обоснована ценность подобных картин?
Некоторым трудно признаться в том, что что-то не понимают.,а вот сказать "я не понимаю" не могут.
Также как и музыка.
Мне просто искренне жаль таких людей,много не видят и не слышат.Беда.
Так у разных художников разные периоды. Мне ранний Пикассо нравится намного больше, его розовый и голубой период, к примеру.:yes_b:?А пейзажика никто не видел?Вот показать,только не говорить кто художник и послушать что скажут.
Нет, конечно...А то начинают " и я так могу".
Что Вы видите в этих полотнах?
Все мы в чём-то дети. Все наши слова - в чём-то каляки-маляки. Любой акт коммуникации поэтому обречён на неудачу - испорченный на выходе сигнал уже не расшифруешь на приёме корректно.«Без названия»
Сай Твомбли — $2 300 000
Если у тебя в руках нож«Пространственная концепция»
Лучо Фонтан — $1 500 000
Для передачи пространства достаточно минимальных художественных средств.Полотно «Без названия» или «Стофбилд»
Блинк Палермо — $1 700 000
Это надо автора и спрашивать. Но авторы вряд ли зареганы на форуме((Что хотел сказать автор
Тем, что за них платят эти деньги.и чем обоснована ценность подобных картин?
Благодарю за пояснение.@Экванс, иногда у новичков сообщения улетают на премодерацию - упомянуто какое-то слово, любимое спамерами, возможно, цена картины... Это временно.
Дырка для эстетики?первый, насколько мне известно, додумался представить публике дырку на холсте вместо рисунка.
1. Если я правильно понял основную направленность текущего обсуждения - здесь многих занимает именно этот вопрос. "Я не вижу здесь красоты, а оно искусство, как же так?"отличить халтуру от искусства довольно легко - ты либо видишь там красоту (красоту идеи в том числе), либо нет.
То другая дырка, понимаешь ли. Ты - протёр, а он - прорезал)Я когда в детстве при рисовании акварелью перебарщивал
Ну значит и не искусство, если красоты не видишь. А кто-то увидел, и ему искусство. Да и я ведь не зря идею упомянула. Красота, она же разная. Знаешь, как когда продавщица в ответ на просьбу дать сдачу какими-то купюрами окатывает тебя таким специфическим взглядом. Это ведь тоже красиво)Если я правильно понял основную направленность текущего обсуждения - здесь многих занимает именно этот вопрос. "Я не вижу здесь красоты, а оно искусство, как же так?"
Дарю идею. Дырку можно прокусить! И заработать миллион, да-даТо другая дырка, понимаешь ли. Ты - протёр, а он - прорезал)

Развести по реципиенту! Хм...Ну значит и не искусство, если красоты не видишь. А кто-то увидел, и ему искусство.
1. Да.Поиски чего-то нового, неожиданного, эксперименты с формой, подачей, деконструкция... Это другая красота. Не та, что у Куинджи, Ван Гога, Мане или да Винчи. Просто другая.
1. Получается, всё искусство - лишь гимнастика для воображения?В общем, по-моему, можно поглядеть как следует на объект, представить себе систему, в которой он мог бы явить свою красоту, найти её и порадоваться.
А дальше культура сама разберётся.
...и застрелиться!Ещё можно воспользоваться следующим способом: методично смотреть все работы классиков живописи. Внимательно и вдумчиво. Где-то через сотню классиков отвлечься и