Эмоциональность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 180
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
06:37
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
,,Женщины должны быть эмоциональны ,что бы пилить мужчин...
Никогда. Я впечатлительна очень. Могу над книгой рыдать. Плакать за животными. У меня дети в меня, кроме самой младшей. Она не жалостлива. А сын принес четырех маленьких котят. Они пищали в ливневке. Сам не мог открыть, вызвал спасателей. Теперь у нас не три кошки, а семь.
Дали объявление. Пока пишут, что подрастут, потом возьмут. Но я не уверенна. Первых котят я пристраивала, люди просили маленьких, чтобы самим из бутылочки кормить. Я фотки процесса отправляла, как это делать. Муж за голову держится. А что он скажет? Он тоже никогда не выбросит, хотя своих эмоций не показывает. Вот и не знаю, хорошо быть впечатлительной, или плохо?

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
07:37
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Я очень эмоционален. Если на работе я их сдерживаю, то дома уже нет. К сожалению, зачастую это отражается на близких. Будучи врачом, очень хорошо знаю о том, как слова и особенно их интонация могут влиять на людей. Поэтому не должно быть неосторожных бестактных реплик и слов в сторону человека. Психолог С. Р. Янкелевич подсчитал, что в "Войне и мире" Толстого описано 85 оттенков выражений глаз и 97 оттенков улыбки человека, раскрывающего его эмоциональное состояние. Бернард Шоу говорил, что есть только один способ написать слово "да" или "нет", но существует 50 способов их произнести. В общении между людьми важны не столько слова в их словарном толковании, но и то, как именно они произнесены.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Rellmin, но все равно в итоге остаются несказанные слова, не выплеснутые эмоции? как выходите из этого положения ? Перерабатываете в другую энергию?

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
@Rellmin, но все равно в итоге остаются несказанные слова, не выплеснутые эмоции? как выходите из этого положения ? Перерабатываете в другую энергию?

С топором ке соседям пока не хожу) А надо бы:ag:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Бернард Шоу говорил, что есть только один способ написать слово "да" или "нет", но существует 50 способов их произнести. В общении между людьми важны не столько слова в их словарном толковании, но и то, как именно они произнесены.
Как точно сказано! Интонация очень важна, эти полутона и полуулыбки..
Жаль, что в инете зачастую невозможно передать ту эмоцию, что хотелось бы)

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Как точно сказано! Интонация очень важна, эти полутона и полуулыбки..

Увы. Интернет не отображает истинных эмоций.

Жить кому-то скучно, очень скучно,
Без эмоций жизнь для них проходит зря,
Если стало тихо, срочно нужно
Маслица подлить или огня.
Скучно без конфликтов, громких споров –
Для ума разминка с чувством правоты.
Пусть потратишь массу нервов в ссорах,
Будет ощущенье жизни полноты!
А кому-то скучно жить без сплетен,
Где не кулаками, словом больно бьешь.
Сколько миру даришь грязи этим,
Но зато на фоне грязном ты хорош!©

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
С топором ке соседям пока не хожу) А надо бы
:lol:

Добавлено через 1 минуту

Ссора в сети — «Ни одной твоей букве не верю!», «Не повышай на меня шрифт!», «…И не тыкай в меня восклицательными знаками!»)):rolleyes:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Он не отражает эмоции быть может полностью и четко на 100%, а приближенными к истине их помогают делать огромная армия смайлов:podmigivanie:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Он не отражает эмоции быть может полностью и четко на 100%, а приближенными к истине их помогают делать огромная армия смайлов:podmigivanie:

Если смалы ставятся в тему. А некоторые и в теме про смерть стаят смайл - :ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если смалы ставятся в тему. А некоторые и в теме про смерть стаят смайл - :ag:

Ну если это не опечатка,то можно подумать над смыслом написанного этим таким человеком :unknw:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Ну если это не опечатка,то можно подумать над смыслом написанного этим таким человеком :unknw:

Тогда уже надо задуматься над тем, если вообще у такого человека здравый смысл.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
это вы зря, видимо вам не попадался энергичный собеседник, а лучше собеседница. Подача, стиль общения, могут выдать и в сети повышенную эмоциональность.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Эмоциональна, вспыльчива, хотя окружающие считают меня спокойной. Может потому, что редко реагирую на какие-то общие действия. В тоже время эмоций не хватает. Ну и впечатлений тоже.
Можно ли считать излишние проявления эмоциональности признаком плохого воспитания? :connie_twiddle: Думаю, да...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня раньше вроде всё было в балансе, а теперь такое впечатление, что эмоций не осталось... и мне не жаль.
Вот. Всё дело в балансе. Когда эмоций в меру, это скорее плюс.
Кстати, у меня тоже эмоций стало значительно меньше, и они стали... бледнее что ли. Но я связываю это с возрастом, и с критической массой событий своего недавнего прошлого.

Верх Низ