Никогда. Я впечатлительна очень. Могу над книгой рыдать. Плакать за животными. У меня дети в меня, кроме самой младшей. Она не жалостлива. А сын принес четырех маленьких котят. Они пищали в ливневке. Сам не мог открыть, вызвал спасателей. Теперь у нас не три кошки, а семь.,,Женщины должны быть эмоциональны ,что бы пилить мужчин...
@Rellmin, но все равно в итоге остаются несказанные слова, не выплеснутые эмоции? как выходите из этого положения ? Перерабатываете в другую энергию?

Как точно сказано! Интонация очень важна, эти полутона и полуулыбки..Бернард Шоу говорил, что есть только один способ написать слово "да" или "нет", но существует 50 способов их произнести. В общении между людьми важны не столько слова в их словарном толковании, но и то, как именно они произнесены.
Как точно сказано! Интонация очень важна, эти полутона и полуулыбки..
Жаль, что в инете зачастую невозможно передать ту эмоцию, что хотелось бы)
С топором ке соседям пока не хожу) А надо бы

Ссора в сети — «Ни одной твоей букве не верю!», «Не повышай на меня шрифт!», «…И не тыкай в меня восклицательными знаками!»)):rolleyes:Жаль, что в инете зачастую невозможно передать ту эмоцию, что хотелось бы)
Увы. Интернет не отображает истинных эмоций.

Он не отражает эмоции быть может полностью и четко на 100%, а приближенными к истине их помогают делать огромная армия смайлов![]()

Ну это не очень умные люди так делают.Если смалы ставятся в тему. А некоторые и в теме про смерть стаят смайл -![]()

Если смалы ставятся в тему. А некоторые и в теме про смерть стаят смайл -![]()

Ну если это не опечатка,то можно подумать над смыслом написанного этим таким человеком![]()
Тогда уже надо задуматься над тем, если вообще у такого человека здравый смысл.

это вы зря, видимо вам не попадался энергичный собеседник, а лучше собеседница. Подача, стиль общения, могут выдать и в сети повышенную эмоциональность.Увы. Интернет не отображает истинных эмоций.
Вот. Всё дело в балансе. Когда эмоций в меру, это скорее плюс.У меня раньше вроде всё было в балансе, а теперь такое впечатление, что эмоций не осталось... и мне не жаль.