Электрический стул для Лючии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:42
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, @Олег, можно вопрос про мужчин-дев, как людям знающим? В общие гороскопы я особо не верю, но все же любопытство берет верх. Правда, что мужчины-девы сухие сухари до проявления чувств к своим избранницам? )

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
19:42
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Правда, что мужчины-девы сухие сухари до проявления чувств к своим избранницам? )
ну я не могу сказать про всех дев. Если меня можно назвать девой, то конечно нет. Тут скорее другое. Никогда не буду проявлять искренние чувства, видя, что они не к месту. Т.е., не составляет труда удержать их в себе и ничем не выдать.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вообще считаю дев ужасно эмоциональными. просто если все эти эмоции вывести налицо и озвучить получится чето похуже шекспира. а выбирать какие из сотен показать на лице... только самые важные? а какие из них самые? да все. вот и приходится как буриданов осел стоять голодным ( с каменным литсом) пока не таво....:cray::dash::angry2::facepalm4:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, @Олег, можно вопрос про мужчин-дев, как людям знающим? В общие гороскопы я особо не верю, но все же любопытство берет верх. Правда, что мужчины-девы сухие сухари до проявления чувств к своим избранницам? )
"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом" :jc-flirt: :ag:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом" :jc-flirt: :ag:
Конечно, @Лючия , считай меня львом )

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лев с моей работы меня тоже не вдохновляет, какой же я сильный, хороший, красивый, крутой... зеркало только с собой не носит:ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Боня-дева, а там с юмором великолепно))
Я тоже Дева и я возможно немножко педант, но на все области жизни и хозяйства меня не хватает. И дома бардак :ag: и не такой, как вы подумали, а реально)) а я болею, мне не стыдно

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
и чем не нравится чувство юмора дев? :connie-twiddle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лев с моей работы меня тоже не вдохновляет, какой же я сильный, хороший, красивый, крутой... зеркало только с собой не носит:ag:
Ну да, у мужчин-львов есть такое))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Лючия, завтра утром, к тебе в личку зайдёт молекула центнер с гаком! Посмотрим на сколько ты честна в своих надобностях!!! :dk02:
Очень честна))
Ты главное по чаще заходи в лички)
И желательно ко всем)
Цены тебе не будет)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А иногда, львы обещают чего то не делать, а делают)
Привет дорогая.
Бывает. Иногда так нужно бывает. Но это не тот случай, о котором говоришь сейчас ты. Я всё объяснила, добавить мне нечего и я тебя очень прошу - давай не будем это выносить на всеобщее так сказать обозрение.

Верх Низ