ну я не могу сказать про всех дев. Если меня можно назвать девой, то конечно нет. Тут скорее другое. Никогда не буду проявлять искренние чувства, видя, что они не к месту. Т.е., не составляет труда удержать их в себе и ничем не выдать.Правда, что мужчины-девы сухие сухари до проявления чувств к своим избранницам? )

"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом"

Лев с моей работы меня тоже не вдохновляет, какой же я сильный, хороший, красивый, крутой... зеркало только с собой не носит"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом"![]()
![]()

Боня-дева, а там с юмором великолепно))"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом"![]()
![]()
и не такой, как вы подумали, а реально)) а я болею, мне не стыднои чем не нравится чувство юмора дев?"Девы" - жуткие педанты) женщины ещё не так, а мужчины тушите свет) зануды страшные, ещё и с весьма своеобразным чувством юмора) @Олег , раз ты на стыке, давай все-таки будем считать тебя "Львом"![]()
![]()

Ну да, у мужчин-львов есть такое))Лев с моей работы меня тоже не вдохновляет, какой же я сильный, хороший, красивый, крутой... зеркало только с собой не носит![]()
И умные, и остроумные)и чем не нравится чувство юмора дев?![]()
ну дефачки, конечно)Ну мне хотелось бы самой так думать)Ну да, у мужчин-львов есть такое))
Всё, щас меня "девы" побьют)))))

А ты верь, в людей лучше верить, чем наоборот, особенно если они модераторы)
Очень честна))@Лючия, завтра утром, к тебе в личку зайдёт молекула центнер с гаком! Посмотрим на сколько ты честна в своих надобностях!!!![]()
Бывает. Иногда так нужно бывает. Но это не тот случай, о котором говоришь сейчас ты. Я всё объяснила, добавить мне нечего и я тебя очень прошу - давай не будем это выносить на всеобщее так сказать обозрение.А иногда, львы обещают чего то не делать, а делают)
Привет дорогая.