да я как бы начал с пристрастием! А мне сразу - ты чооо??Не тот состав участников, чтоб такие темы хороши были, без антагонистов, это сразу будет, " Лучия, ты лучшая!", "чмоки-чмоки"', "ми-ми-ми".
Вы б еще, стул Гали откопали, криейторы)
В смысле?! я тебе в главном можно сказать призналась как на духу!А мне сразу - ты чооо??

А ты чо?да я как бы начал с пристрастием! А мне сразу - ты чооо??
я ценю это ) даже не пришлось электрический стул включатьВ смысле?! я тебе в главном можно сказать призналась как на духу!![]()
![]()
Ну и как тебе вообще, свободной живется? Не хочется ли снова мужчину в доме хорошего? 
А я чо? Я ничо. Спросил - врала ли мужу? Ответила уклончиво. Говорит - свободная, мужа выгнала!А ты чо?
Я полу-свободна скажем такНу и как тебе вообще, свободной живется? Не хочется ли снова мужчину в доме хорошего?![]()
живется замечательно))
это как это так? ) либо свободна, либо занята. Ну точно лев )Я полу-свободна
Погодь, я не успеваю!@Лючия, мой вопрос мимо кассы? Следующий задавать?
Сын. Однозначно. С его появлением изменилось всё, вообще всё...А какое событие поменяло твою жизнь в корне?
это я отвлекаю, извините )@Лючия, мой вопрос мимо кассы? Следующий задавать?![]()
В моём случае у слов "муж" и "мужчина" общий оказался только кореньэто как это так? ) либо свободна, либо занята. Ну точно лев )

В моём случае у слов "муж" и "мужчина" общий оказался только корень![]()
вы знаете, Катя, а я дева-лев. Смесь какая-то, на стыке. Тоже в себе ощущаю вот это "полу-свободен" ) мне кажется у нас есть нечто общее 
Я кстати охотник, у меня пять стволов дома ) ну это я так@Олег, последний (крайний?) муж был как раз "Девой" - на такой союз я теперь пойду разве что под дулом пистолета!![]()
а вот гороскопы пишут, что девы мужчины очень хорошие мужья )муж был как раз "Девой"
Всё возможно, но видимо не для "Львов"а вот гороскопы пишут, что девы мужчины очень хорошие мужья )

А, я просто в очереди стояла. Ну ОК))Погодь, я не успеваю!
Сын. Однозначно. С его появлением изменилось всё, вообще всё...