Не игнорю..- @Amalienau , Дима, ты почему игноришь Колю?))
Просто мне не о чём с ним говорить, вот и не спрашиваю ни о чём..
Нет общих тем для разговора..
У него вечные шутки, а у меня, наоборот, темы обычно серьёзные..
Не игнорю..- @Amalienau , Дима, ты почему игноришь Колю?))
Ну только если поржать чиста))))Веришь в инопланетян, внеземные формы жизни?
@Amalienau, ну что, серьёзно тебе рассказать как я баклажаны зимой выращиваю?! Серьёзным надо быть в реале, а форум даёт неограниченные возможности! От твоих или моих серьёзных постов вообще ничего не измениться, ни в Мире, ни в теме!Не игнорю..
Просто мне не о чём с ним говорить, вот и не спрашиваю ни о чём..
Нет общих тем для разговора..
У него вечные шутки, а у меня, наоборот, темы обычно серьёзные..

А я реально верюНу только если поржать чиста))))

Ну а чего бы не поговорить с умным приятным человеком?Ты разговариваешь с собой, когда никого рядом нет?

Это лучший ответ за все наше интервью ))Ну а чего бы не поговорить с умным приятным человеком?
ну что, серьёзно тебе рассказать как я баклажаны зимой выращиваю?!
Ох ты ж! да разве упомнишь все подарки) а вообще, я не помню чтобы какой-то подарок меня прям вот расстроил)@Лючия, расскажи о самом лучшем и самом худшем полученном тобой подарке?
Я его честно искала, но так и не нашла@Лючия, мой лисёнок остался в недрах твоих подарков, галочку с него отожми какую-то, не мучь ребёнка))

Покрали!!Я его честно искала, но так и не нашла![]()

ваще никаких претензий нет. прекрасный человек.Я никогда не хотела открывать для себя такую тему. С детства не люблю "табуреточки") хотя мои родители (спасибо им за это) особо никогда меня на них и не ставили) Но вот последняя тема, вернее даже одно из последних сообщений заставило меня задуматься - а может и правда кому-то хочется сказать мне все, что он обо мне думает? призываю не отказывать себе в этом) надеюсь, что много вопросов ко мне не возникнет, ибо на этом форуме я уже давно не "бином Ньютона" - в реале я гораздо более закрытый чел) обещаю отвечать максимально честно даже на неудобные вопросы. Ну если уж сильно против шерсти, что аж прям до кожи - тогда честно скажу, что не хочу отвечать.

В Минске выращивают репки?@Amalienau, ну что, серьёзно тебе рассказать как я баклажаны зимой выращиваю?!