ЛадноТак трон уже стоит. Тоже я заносил.В хозяйстве всё должно быть своё, и всегда под рукой. Нам же б/у не надо, правильно?
нехай будет

ЛадноТак трон уже стоит. Тоже я заносил.В хозяйстве всё должно быть своё, и всегда под рукой. Нам же б/у не надо, правильно?
нехай будет

В Турцию, наверное, можно и осенью)@Toreador, сама бы рванулахоть куда, лишь бы море
мелкий наотрез отказался ехать к туркам у меня в этом году, да и две недели осталось...
Сын последние пару лет любит насыщенно-концентрированные экскурсии.@Toreador, сама бы рванулахоть куда, лишь бы море
мелкий наотрез отказался ехать к туркам у меня в этом году, да и две недели осталось...

Мелкий будет учиться) первый курс - нельзя особо пропускать.В Турцию, наверное, можно и осенью)
А если еще с дегустациями....![]()
да, вот все-таки все мы где-то похожи))Пусть учатся.Мелкий будет учиться) первый курс - нельзя особо пропускать.
Мне это все знакомо, у меня тоже засада, лето работали, в сентябре учеба, когда я к отцу с Дашей поеду, одна надежда на рождественские каникулы, но там тоже есть проблемкиМелкий будет учиться) первый курс - нельзя особо пропускать.
Да и тоже в универе)@Лана, все хотела спросить - а у тебя же тоже уже взрослая девочка, да?)