Эксперимент_Опрос

• Автор темы tort000
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

tort000

tort000

Странник
Наш человек
15:22
11 Июн 2018
18
0
Хм... а почему бы не провести эксперимент с целью понять, как коррелирует искажённый субъективным восприятием цвет молодой травы в средней полосе России с психо-эмоциональным состоянием людей с перманентно девиантными поведенческими реакциями, которые забывают вовремя принимать назначенные лекарства?
Ну это к примеру просто. Вдруг выявим такую зависимость и утрём нос британским учёным.

Вот. И валидность снизится. При том, что ещё и репрезентативность и так весьма условная.

Добавлено через 47 секунд

Я почему-то так и подумал.:thinking2:

Условная? Ну любая репрезентативность условна и измеряется в разных вариантах по разному в одном среднему числу между четвертями в других разбросом и всем подобным. Эксперимент вы предложили неплохой почему бы вам его не устроить? А если серьезно все это возня с тем, какие эксперименты адекватно проводить, а какие нет.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Эксперимент вы предложили неплохой почему бы вам его не устроить?
Да это я вас спросил просто. Почему именно такой выбор?
Мне скоро спать ложиться, а я по-прежнему не заинтригован.
Железо надо ковать пока горячо, а то субъективное наше восприятие с течением эталонного времени исказится до такой степени, что вам придётся искать других подопытных читателей.

tort000

tort000

Странник
Наш человек
11 Июн 2018
18
0
Да это я вас спросил просто. Почему именно такой выбор?
Мне скоро спать ложиться, а я по-прежнему не заинтригован.
Железо надо ковать пока горячо, а то субъективное наше восприятие с течением эталонного времени исказится до такой степени, что вам придётся искать других подопытных читателей.

Выбор сделан в следствии совпадении обстоятельств.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
tort000

tort000

Странник
Наш человек
11 Июн 2018
18
0
Печально, но нет, такое не интересно. Люблю ясность и прозрачность в определениях.

Хотел бы ясней, но психологические эксперименты предполагают неполную ясность испытуемого, что бы он не подделал результаты, а такое вполне возможно

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Выбор сделан в следствии совпадении обстоятельств.
Шикарный ответ. Впрочем как и вся тема.

Добавлено через 50 секунд

У меня пока только один вывод: весна в мае не заканчивается. По крайней мере не в этот раз.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И такой же мутный в плане понимания и целей.

Тест на измерение времени в принципе не совсем адекватен для русского языка. А опросник и так находиться в процессе доработки и он участвует в эксперименте только как вторичная информация
Так еще воообще ничего нет, Вам просто поговорить ни о чем...

Верх Низ