Вы практикующий психолог? Где получали образование?Хотел бы ясней, но психологические эксперименты предполагают неполную ясность испытуемого, что бы он не подделал результаты, а такое вполне возможно
Вы практикующий психолог? Где получали образование?Хотел бы ясней, но психологические эксперименты предполагают неполную ясность испытуемого, что бы он не подделал результаты, а такое вполне возможно
Хуже, торговцам пылесосами и препаратами для роста волос. По всему телу.всех, кто отметился в теме запишут и раздадут IP- адреса ЦРУ
Так еще воообще ничего нет, Вам просто поговорить ни о чем...
Согласна. :girl_in_love_b:Возможно. Если это так, то не вижу ничего плохого.:JC_flirt:
А я всегда говорил, что общедоступность сложного образования - это плохо.Где получали образование?
Вы практикующий психолог? Где получали образование?
А может ну его? Раз молодой и всё ещё не сильно запущено.В общем то образование еще не получил, а эксперимент является частью практики.
Русский язык Вам не родной?Тест на восприятие времени не представляет из себя ничего сложного и в общем то является уже изученной частью другого психолога из Одессы если не ошибаюсь.

А может ну его? Раз молодой и всё ещё не сильно запущено.
Русский язык Вам не родной?
Как может тест являться частью психолога? Да ещё и изученной.![]()
Ну в общем да, не плохо. На мои мысли вслух можно не обращать внимание, я не всегда серьёзен.А в чем проблема? Все же хорошо
К сожалению, недоступность образования тоже в наше время может быть привратно использована, и тогда важные профессии получат не одаренные талантом люди, с призванием, а те, кто сможет заплатить за престижный статус большие деньги.А я всегда говорил, что общедоступность сложного образования - это плохо.
Тогда по какой причине Вы пропускаетети важные части и допускаете аграмматизмы? Чтобы намеренно ввести собеседников в заблуждение?тут дело не в русском языке, а в том что я пропускаю части предложения.
Вот тут позволь не согласиться. На моё имхо, сейчас образование, практически любое, стало чрезмерно доступным. И это плохо.К сожалению, недоступность образования тоже в наше время может быть привратно использована
Я думаю, что это часть эксперимента. И мы в нём уже участвуем в полный рост.Тогда по какой причине Вы пропускаетети важные части и допускаете аграмматизмы? Чтобы намеренно ввести собеседников в заблуждение?

Я думаю, что это часть эксперимента. И мы в нём уже участвуем в полный рос
нас посчитали...Разве я могу тебе что-то запретить?! :df:Вот тут позволь не согласиться.
А на каком языке он будет совсем адекватен?в принципе не совсем адекватен для русского языка.
Им надо подружиться.@Тихий Дождь, а как темка-то пошла...
Выдержит ли наш Волли такую конкуренцию в части популярности, если это дело затянется...:connie_twiddle:
А на каком языке он будет совсем адекватен?