Эффект Даннинга-Крюгера

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 178
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вот! Я же говорил, что проф. деформация у тебя. Бесплатно вежливо разговаривать уже никак. Независимо от темы и собеседника.
да нет у меня никакой деформации - не обязана я быть вежливой и тактичной только потому что я психолог
к тому - шоб ты знал - бихейвиористы порой спецом грубоваты, и напористы, так нужно для терапии) так что считай, шо я тебю бесплатно терапиюю)))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я? Указания? Профессиональному бихевористу? Ну что ты... как можно... я просто не знаю, смогу ли потом с тобой расплатиться. Я же это... малоимущий. :pardon:
:ag:

я тебе из моего фонда малоимущим (есть у меня такой) этот разговор засчитаю))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
кстати, @Кот, меня одна вещь заинтересовала - то есть, ты считаешь, что женщина психолог должна быть обязательно мягкой, вежливой, тактичной до тошноты, сюсюмусую разводить с клиентами?
да?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:55
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ой. А что, они всех подряд... терапируют?! :D Без запроса даже?!
ну вот, ещё одна пришла, со своими нравоучениями)))))
ещё скажи мне, что я с тобой грублю)

ща вот как нагрублю тебе)))

нет, конечно! ты зачем к моему ответу Коту прицепилась со своими проекциями? а?))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
бихейвиористы порой спецом грубоваты, и напористы
Ух ты... теперь буду знать, что когда грублю, я бихеворист, а не хам какой-нибудь.
я тебю бесплатно терапиюю)))))
Не надо бесплатно! Мы бедные, но гордые!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я тебе из моего фонда малоимущим (есть у меня такой) этот разговор засчитаю))))
Себе засчитай. Накопится когда приличная сумма, сходи к специалисту который учит с обычными людьми разговаривать. Тебе точно будет не лишним. Это не совет, а искреннее пожелание.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Себе засчитай. Накопится когда приличная сумма, сходи к специалисту который учит с обычными людьми разговаривать. Тебе точно будет не лишним. Это не совет, а искреннее пожелание.
так я с обычными людьми нормально разговариваю
ты ж необычный!)
а за деньги не волнуйся, с ними нет проблем вообще)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Значит у нас на форуме все необычные. Хм... возможно это был комплимент. :thinking2:
а ты за себя только говори)

ты единственный пока что, который сказал что я грубиянка)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а за деньги не волнуйся, с ними нет проблем вообще)
Хорошо, не буду волноваться. А то ещё с прошлого раза всё переживал, сколько ты из-за меня маржи упустила... :cat3:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты единственный пока что, который сказал что я грубиянка)
Никто тебе этого раньше не говорил??? Кааакие у нас тактичные форумчане. Я один решил наконец-то поговрить с тобой на твоём обычном языке. Бессовестный. Стыдно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Никто тебе этого раньше не говорил??? Кааакие у нас тактичные форумчане. Я один решил наконец-то поговрить с тобой на твоём обычном языке. Бессовестный. Стыдно.
проекции оне такие проекции)

а вопрос не ответил - нетактичный ты!)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да какие проекции, ты себя читать пробовала? Из ранее написанного. Попробуй. Объективно.
вопрос не ответил - нетактичный ты!)
Фиг с ним со мной, я вообще быдло. А что за вопрос? Пример, где ты грубишь? Так у тебя вообще, в принципе, хамская манера общения. Любую тему на форуме прочитай, особенно где есть дискуссионные моменты с твоим участием. Но ты думающий человек, поэтому я и общаюсь с тобой до сих пор. Ну и меру знаешь вроде бы. Совсем крышу не уносит. Что вроде как тоже плюс.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да какие проекции, ты себя читать пробовала? Из ранее написанного. Попробуй. Объективно.
есть только два поста с небольшим налетом ээ..даже не грубости, а скажем так - напористой насмешки, что для некоторых эквивалентно грубости
ну, когда оппонент не принимает твою точку зрения и усмехается - то человек принимает это за грубость
ну, вот с тобой такое приключилось в этой теме

Фиг с ним со мной, я вообще быдло. А что за вопрос? Пример, где ты грубишь? Так у тебя вообще, в принципе, хамская манера общения. Любую тему на форуме прочитай, особенно где есть дискуссионные моменты с твоим участием. Но ты думающий человек, поэтому я и общаюсь с тобой до сих пор. Ну и меру знаешь вроде бы. Совсем крышу не уносит. Что вроде как тоже плюс.
да шож такое у тебя с самооценкой то....
где это у меня хамская манера общения:???!! а чо тогда меня администрация не банит?!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
когда оппонент не принимает твою точку зрения и усмехается - то человек принимает это за грубость
ну, вот с тобой такое приключилось в этой теме
Опять же. Уже второй раз в этой теме, я могу тебе вернуть твои слова полностью, и они будут так же верны, как и будучи обращёнными ко мне.
где это у меня хамская манера общения:???!! а чо тогда меня администрация не банит?!
Да по той же причине, что и меня. Грамотные мы. Знаем как нахамить не попав под правила. Или это для тебя новость? Не может быть такого.
И ты пойми, я с тобой сейчас не ругаюсь, и не выясняю отношения которых нет, просто я с годами всё меньше подстраиваюсь под собеседника, да и вообще под окружающих. И чаще говорю им то, что думаю на самом деле. Конечно если они меня об этом просят. Ты попросила - я сказал. Но ты конечно же можешь и дальше считать себя образцом общения, я ничего против не имею. И дальше развивать эту тему мне не интересно. Захочешь поговорить о чём-то ещё - велкам.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Darina, я вопрос задала, ишь, как хитро ты интерпретируешь... "прицепилась"...

Ладно, вижу, ты от меня еще не отдохнула. :D

Развлекайтесь, не смею мешать, мне сейчас люля-кебаб подадут. ))))

Верх Низ